«Animal Farm» по-пензенски. Журналистский пул Буртасии узнал про «животных, которые ровнее других»

29 December 2018, 22:23
Благодаря фоторепортажу с сайта Правительства Пензенской области о прошедшем 29 декабря торжественном собрании,  посвященном итогам уходящего года, которое состоялось в ККЗ «Пенза», журналистский пул Буртасии наконец узнал, кто из представителей СМИ достоин посидеть в ККЗ в отдалении от главы губернии с салатом "Оливье", а кто - понаблюдать за гламурным шоу издалека.

Ничего нового - все тот же "Дагомыс" для избранных, как и называемый давно многими фэйковым, понарошечным - местечковый Союз журналистов, ведомый давно уже не журналистом, но чиновником Павлом Шишкиным.

Обещанный кем-то Дом журналистов, который бы являл собой реальный клуб по интересам в качестве объединяющего института, где можно было бы спорить и искать истину, а не "Дагомыс-клуб" в той или иной ипостаси, так и не заработал - а зачем он, если в Пензе издавна есть журналисты и... "журналисты". И это - политика самой власти.

"Оливье" - посиделки - так же объединяющим звеном увы, как видим, не стали...

"Скотный двор" бессмертного Оруэла с его «аll animals are equal, but some animals are more equal than others» - "все животные равны, но некоторые - более равны, чем остальные" (англ.) - продолжает идти по Пензе, отнюдь не консолидируя медиасообщество.

Опасная тенденция, факт.

Осталось "шишкиным" научиться заново писать статьи, делать эксклюзивные иллюстрации и компоновать рейтинговые сетевые ресурсы... Ведь 21 век от них... убегает, судя по измерителям.

Ведь пока они не научатся это делать, как и сидящие рядом с ними "акулы пера", прожирая десятки миллионов денег пензенских налогоплательщиков без выхлопа, в том числе - с салатом "Оливье", картонного Ивана Белозерцева будут носить по буртасским околоткам вечно...

А раз так - кому-то это выгодно. 

АКТУАЛЬНО: 13 000 000 рублей народных денег на содержание детища Парфенова в Пензе за 2018 год. В коня ли корм, Степа?

Ничего личного, фактчек с сайта губернатора Пензенской области с линейным комментарием исключительно по многочисленным заявкам "журналистов" после увиденного.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ