И никаких протечек, шума, пыли, жары! Технологичная кровля от «Рисан» формирует новое представление о жизни на верхнем этаже дома

30 July 2020, 06:00

Продолжаем серию рассказов об экспонатах первого в Пензенской области технорума, который наглядно и предельно доступно раскрывает будущим владельцам превосходного жилья "секретные" технологии строительства от "Рисан". Зачем это нужно, спросит пытливый читатель? Да затем, что "Рисан" работает без скелетов в шкафу, гарантируя наивысшее качество технологий в реализуемых строительных концепциях. Доказательством этого и являются фрагментарные композиции-инсталляции в публичном техноруме, дающие возможность потенциальным покупателям жилья еврокачества взглянуть внутрь используемых девелопером технологий - в "Рисан" - все по-честному, убеждайтесь сами.

Наше очередное, уже второе видео подборки "Доступно о недоступном с экспертами от "Рисан" посвящено кровле. Ведущий инженер по строительному контролю холдинга Александр Скопцов рассказывает, из каких шести слоев состоит кровельный пирог и почему покупателям последних этажей вопреки устоявшемуся мнению - втройне повезло. Ведь наверху - сухо, нежарко, нет шума, пыли и... прекрасные панорамы вдаль. Высокотехнологичная кровля все это обеспечивает.

 

Также из видео можно узнать больше о технических этажах в новом жилом комплексе компании.

Если хотите своими глазами увидеть макеты и пройтись по техноруму в «Олимпе», скорее записывайтесь на экскурсию по телефону 51-51-51.

А наши онлайн-экскурсии по технологичному интерактивному музею мы продолжим проводить каждый четверг.

ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ ПОДБОРКИ: Об экологичности бетона, энергоэффективности и о том, как стать инженером с Русланом Масленниковым


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ