Печатная версия старейшей интеллектуальной пензенской газеты «Улица Московская» прекратила свое существование

29 December 2020, 06:00
Бюро The Penza Post стало известно о том, что Валентин Мануйлов прекратил выпуск печатной версии старейшей интеллектуальной газеты Пензы "Улица Московская".

Получить подтверждение от самого Игоря Валентиновича пока не удалось, по имеющейся информации он находится на реабилитации после непросто перенесенного ковида.

Однако известно, что несмотря на прекращение выпуска классического варианта СМИ - в его печатном виде, лэйбл и концепция ИД "ВМ" будет продолжать существовать в электронном формате сетевого СМИ.

Валентин Мануйлов, бесспорно, журналист, ученый и политолог с большой буквы, который не может не вызывать профессионального уважения, хотя многие, и мы в том числе не всегда разделяем его точку зрения на те или иные информационные повестки.

Тем не менее Журналист Мануйлов достоин быть уважаемым за четкую идеологическую позицию, индивидуальный и полифоничный взгляд на окружающий нас мир, которым он почти никогда не изменял. Ибо полифония мнений, их дискуссионность - суть важный императив здоровости любого современного общества, его прочности и хребетности власти. Даже если ее носитель идет не в ногу.

Увы, в нынешних условиях национальной государственности такие подходы теряют свою актуальность и талантливый, пусть и небесспорный Журналист Мануйлов таки пал жертвой указанных тенденций.

Тем не менее мы желаем Валентину Игоревичу оставаться в обойме медийного игрока с большой буквы, радуя всех нас своим персонифицированным взглядом на мир, пусть и с непечатного формата медийных коммуникаций.

Выздоравливай, Валентин! Дорогу осилит идущий...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ