У генсека пензенского ЕдРа Лидина обнаружились навыки телепортации. Его нет, но его тело, бренность и дух - везде. За 5 млн зарплаты годовых...

28 November 2020, 08:46
Спикер пензенского ЗакСобра и пенсионер с доходностью в год лишь по статье зарплата за счет карманов налогоплательщиков около 5 млн рублей, главединоросс Валерий Лидин с годами обнаружил в себе навыки... телепортации.

Все помнят, как Валерий Кузьмич руководил партией и событиями, если верить его пресс-службе и контентам на сайте ЗС, прямо из-под аппарата ИВЛ больницы КИМ, умудряясь даже больным ковидом в боксе быть в гуще событий.

Об этом паблику в режиме реального времени сообщал пресс-секретарь ЗС Максим Фомин на сайте ветви власти.

Так, 22 октября Валерий Лидин рассказал об итогах просветительско-патриотической акции «Диктант Победы», которая состоялась 3 сентября. Прямо из КИМа, с трубками ИВЛ. Новость об этом опубликована ЗДЕСЬ.

Тогда же, 22 октября прямо из больничной палаты, с койки с кислородной подушкой, Валерий Лидин объявил о старте в Пензенской области акции «Мобильные бригады помощи» для ветеранов Великой Отечественной войны. Новость - ЗДЕСЬ.

20 октября спикер работает из КИМа, как и прежде - Валерий Лидин назвал приоритеты при формировании бюджета Пензенской области, о чем Максим Фомин сообщает ЗДЕСЬ.

16 октября по поручению Валерия Лидина в городские поликлиники направлены защитные маски и антисептики - новость ЗДЕСЬ.

И вот очередной эпизод телепортации уже Лидина не больного, без ИВЛ и подушки с оксигеном.

27 ноября в ситуационном Центре регионального правительства губернатор Пензенской области Иван Белозерцев проводил внеплановое совещание, связанное с темой Президента России Владимира Путина, который накануне утвердил Стратегию государственной антинаркотической политики до 2030 года. 

На столе действа справа от губернатора сиротливо покоилась бирка с надписью "Валерий Лидин" и пустой стул (фактчек снизу).

Какое же было удивление, когда на сайте ЗС паблик прочитал очередной релиз о том, как престарелый пензенский Брежнев активно принимал участие в событии. Пресс-секретарь фигуранта подтвердил это, не зная, видимо, что Бюро The Penza Post в лице его главреда стояло рядом с пустым стулом. Правда вот фото Лидина в релизе не соответствовало по заднему фону помещению комиссии, увы - вместо окон и штор - стена.

Пенсионер Лидин в очередной раз... телепортировался во времени и пространстве, получая фантастическую зарплату на фоне полного развала партии по мнению наблюдателей за свою фэйк-деятельность... 5 млн в год без пенсии. А еще - служебные джипы, аппарат и... вечный коммунизм для "своего" вместо каши и кефира с внуками на завалинке. Зачем губернии, Белозерцеву, избирателям и ЕдРу такой Лидин и еще два старика в президиуме рядом с ним? В чем фишка на фоне трендов Кремля и лично Владимира Путина о всеобщей эффективности с такими драйверами неуспеха?

Почему единороссы почти всегда нам врут во всем?

Предстоящие 5 лет нового-старого губернаторства с таким кадровым обеспечением в губернии едва ли будут спокойными и убедительными. "Свои" пожирают власть и ее ресурсы, они власть тотально "приватизировали", прочно сев на громадные профиты, превратив ее в собственную дойную корову. А что же делать Белозерцеву? И всем нам?

Есть мнение, что Валерий Лидин должен стать достоянием Академии наук РФ, где ученые исследуют уникальные способности, проявляющиеся у "старика-генсека" в угоду кластера национальной науки, вполне возможно, что Валерий Лидин вовсе не HOMO SAPIENS, а эволюционировавшийся в профит самой любимой россиянами партии... гуманоид из другой Вселенной. Телепортировавший в ЕР вместе с собою - и навыки КПСС с ее икорной бочкой для избранных на развалинах нации. Как знать... 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ