У генсека пензенского ЕдРа Лидина обнаружились навыки телепортации. Его нет, но его тело, бренность и дух - везде. За 5 млн зарплаты годовых...

28 November 2020, 08:46
Спикер пензенского ЗакСобра и пенсионер с доходностью в год лишь по статье зарплата за счет карманов налогоплательщиков около 5 млн рублей, главединоросс Валерий Лидин с годами обнаружил в себе навыки... телепортации.

Все помнят, как Валерий Кузьмич руководил партией и событиями, если верить его пресс-службе и контентам на сайте ЗС, прямо из-под аппарата ИВЛ больницы КИМ, умудряясь даже больным ковидом в боксе быть в гуще событий.

Об этом паблику в режиме реального времени сообщал пресс-секретарь ЗС Максим Фомин на сайте ветви власти.

Так, 22 октября Валерий Лидин рассказал об итогах просветительско-патриотической акции «Диктант Победы», которая состоялась 3 сентября. Прямо из КИМа, с трубками ИВЛ. Новость об этом опубликована ЗДЕСЬ.

Тогда же, 22 октября прямо из больничной палаты, с койки с кислородной подушкой, Валерий Лидин объявил о старте в Пензенской области акции «Мобильные бригады помощи» для ветеранов Великой Отечественной войны. Новость - ЗДЕСЬ.

20 октября спикер работает из КИМа, как и прежде - Валерий Лидин назвал приоритеты при формировании бюджета Пензенской области, о чем Максим Фомин сообщает ЗДЕСЬ.

16 октября по поручению Валерия Лидина в городские поликлиники направлены защитные маски и антисептики - новость ЗДЕСЬ.

И вот очередной эпизод телепортации уже Лидина не больного, без ИВЛ и подушки с оксигеном.

27 ноября в ситуационном Центре регионального правительства губернатор Пензенской области Иван Белозерцев проводил внеплановое совещание, связанное с темой Президента России Владимира Путина, который накануне утвердил Стратегию государственной антинаркотической политики до 2030 года. 

На столе действа справа от губернатора сиротливо покоилась бирка с надписью "Валерий Лидин" и пустой стул (фактчек снизу).

Какое же было удивление, когда на сайте ЗС паблик прочитал очередной релиз о том, как престарелый пензенский Брежнев активно принимал участие в событии. Пресс-секретарь фигуранта подтвердил это, не зная, видимо, что Бюро The Penza Post в лице его главреда стояло рядом с пустым стулом. Правда вот фото Лидина в релизе не соответствовало по заднему фону помещению комиссии, увы - вместо окон и штор - стена.

Пенсионер Лидин в очередной раз... телепортировался во времени и пространстве, получая фантастическую зарплату на фоне полного развала партии по мнению наблюдателей за свою фэйк-деятельность... 5 млн в год без пенсии. А еще - служебные джипы, аппарат и... вечный коммунизм для "своего" вместо каши и кефира с внуками на завалинке. Зачем губернии, Белозерцеву, избирателям и ЕдРу такой Лидин и еще два старика в президиуме рядом с ним? В чем фишка на фоне трендов Кремля и лично Владимира Путина о всеобщей эффективности с такими драйверами неуспеха?

Почему единороссы почти всегда нам врут во всем?

Предстоящие 5 лет нового-старого губернаторства с таким кадровым обеспечением в губернии едва ли будут спокойными и убедительными. "Свои" пожирают власть и ее ресурсы, они власть тотально "приватизировали", прочно сев на громадные профиты, превратив ее в собственную дойную корову. А что же делать Белозерцеву? И всем нам?

Есть мнение, что Валерий Лидин должен стать достоянием Академии наук РФ, где ученые исследуют уникальные способности, проявляющиеся у "старика-генсека" в угоду кластера национальной науки, вполне возможно, что Валерий Лидин вовсе не HOMO SAPIENS, а эволюционировавшийся в профит самой любимой россиянами партии... гуманоид из другой Вселенной. Телепортировавший в ЕР вместе с собою - и навыки КПСС с ее икорной бочкой для избранных на развалинах нации. Как знать... 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ