Фото: instagram.com Евгения Денисова

Проправительственному СМИ в Пензе... сиськи не помогли - единственная площадка с хронически-обвальным рейтингом качества сайта - фактчек

28 June 2020, 09:42
Медиахолдинг имени очередного "своего" из обоймы Ивана Белозерцева, вернее - "своей" - несравненной Екатерины Шнайдер с ее ДепСМИ, демонстрирует обвальные пируэты падения индекса качества сайта (ИКС) по версии Яндекс в некогда главном сетевом промоутере идей власти, подчиненном Шнайдер и еще куче людей с немеренными профитами, но малюсенькими выхлопами... А ведь размер - имеет значение... Правда. Спросите у дам.

Факт, но экс-руководитель аппарата Правительства Пензенской области, помноженный на яркую экс-справедливоросску с убитым собственным медиапроектом, плюс все это великолепие - еще и сдобренное бывшим пропагандистом ЕдРа, ни дня не работающим в СМИ и не имеющим ни толики профобразования в данной сфере - госпожой Шнайдер, обрушили годами лидирующий в тройке при Бочкареве и другой команде сетевой ресурс под крышей холдинга "Экспресс". "Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

"Пенза Пресс" демонстрирует устойчивый коллапс качества на протяжении многих месяцев, что его выделяет в качестве единственного, фактически, СМИ, которое медленно... гибнет. Сиськи и лобки на главной - не помогли. Даже их сисечно-ягодичная рандомность. Ржач!

Все бы ничего, но эта платформа - главный промоутер Белозерцева и его ступор отражает всю эффективность команды "своих" в окружении лидера. 

А пока в регионе по ИКС лидируют Пенза Ньюс, за ним - Пенза Пост, потом - с глубокой отрицательной динамикой - Пенза Пресс (падающая вниз фиолетовая линия), сдавая позиции Пенза Взгляд... 

В коня ли корм? И зачем Танкисту - неэффективные "свои"? В чем фишка, Босс?

ИКС сайта – это введенный «Яндексом» индекс качества, показывающий полезность сайта с точки зрения пользователей российской поисковой системы. Ранее «Яндекс» использовал для измерения тематический индекс цитирования (ТИЦ). В целом величина ИКС коррелирует с величиной посещаемости ресурса и поведенческими факторами (временем нахождения на сайте, активностью пользователей и т. д.).

    Источник фото в тексте - https://www.penza-press.ru/

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ