«Вы не боитесь?» После интервью садовода «Искры-1» аноним по телефону угрожал свидетелю

27 November 2018, 08:41
Тревожная информация от Анатолия Алисова, который решил обнародовать 26 ноября факты безобразий, творящихся в СНТ "Искра-1" с неудобными вопросами целой плеяде управомоченных лиц, поступила в Бюро The Penza Post.

ИНТЕРВЬЮ, ВЫЗВАВШЕЕ УГРОЗЫ: «Савиногейт». Шокирующие подробности про власть Пензы и странный ход следствия от члена СНТ «Искра-1»

По словам садовода вечером, 26 ноября, примерно в 20 часов, на его домашний телефон позвонил неизвестный, который стал интересоваться, не боится ли Алисов, предавая огласке резонансные факты в деятельности СНТ.

Садовод воспринял, по его словам, факт анонимного звонка как угрозу и намерен обратиться в полицию для установления личности звонящего.

"Я уже отбоялся", - без эмоций прокомментировал событие Бюро The Penza Post звонок Алисов.

Бюро The Penza Post начинает публикацию избранных документов, которые отражают бесплодную переписку членов СНТ, не согласившихся с творящимися в нем странными процессами, в правоохранительные и надзорные органы с отписками в ответ, чтобы предать, по просьбе людей, гласности все имеющиеся у них факты.

Анатолий Алисов приглашает всех садоводов и журналистов, иных заинтересованных лиц 29 ноября к 10 часам в Железнодорожный районный суд г. Пензы (судья Анна Герасимова), где будет проходить слушание дела по признанию незаконными протоколов части общих собраний СНТ, которые, по словам заявителей, не проходили.

Теперь - обещанные документы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ