Факт сдачи Бакунинского моста госкомиссии попал в объективы The Penza Post - увлекательное видео

27 August 2021, 15:27
27 августа госкомиссия управомоченного органа должна принять многострадальный Бакунинский мост в Пензе в эксплуатацию, после чего в первой декаде сентября мост распахнет ограждения для трафика автомашин и пешеходов.

Признаемся, в рамках утвержденного головотяпного проекта весом более 1 млрд рублей, подрядчик в лице Татьяны Недопекиной и Со сделали объект неплохо. Однако этот гламур никак не нивелирует явные ошибки в концепции, которая многим напоминает банальную "прачечную" участников проекта по окучиванию миллиарда на негодный для горожан объект - полностью воссозданный мост в рамках федерального проекта БКАД не улучшил среду обитания пензенцев в проблемной точке, а ухудшил, о чем мы не единожды писали. Очевидно, что в задумке нацпроектов "по-путину", а не "по-белозеркувайцевиоффевски", ухудшение среды обитания явно не заложено, наоборот.

Как водится, никто в Мухоросранске не виноват, а главный промоутер шоу под брендом "мост дураков" - сидит в СИЗО, отлученный от власти Владимиром Путиным по недоверию. Но - за другое.

Теперь новая власть ломает голову, как выйти из ситуации до тех пор, пока еще за миллиард не построят виадук через РЖД, который нужно было делать сразу в проекте нового моста, ныне сдаваемого комиссии.

По информации Бюро The Penza Post сегодня, 27 августа, комиссия должна осуществить приемку объекта.

Его открытие, запланированное на 1 сентября, по слухам, может быть перенесено на 9 число по причине участия в церемонии неких высоких столичных гостей. Будут ли гости пользоваться аэрогондолами при преодолении Горбатого прокола воздухом, надуваемыми Виктором Кувайцевым в качестве формального отца проекта - неизвестно.

Будет ли Татьяна Недопекина в качестве рабочей моделируемой ситуации самолично отсасывать тонны воды под виадуком и на нижней объездной ветке развязки вкупе с Александром Гришаевым, где так и не построены обещанные "специалистами" насосные станции с дренажами - увидим тоже.

Вот такой он, нацпроект на деньги Путина в пензенском, кувайцевско-белозерцевско-гришаевском отражении... За наш с вами лярд...

Ну а пока - виртуальный тур на лукавый мост, который ведет поЧитателей портала дорогой комиссии.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ