«Отсосогейт». 1 сентября Кувайцев, Гришаев и Недопекина расскажут миру, кто, как и чем будет отсасывать тонны воды из Горбатого проезда

18 August 2021, 06:00
Близится 1 сентября, когда мир увидит заново построенный Бакунинский мост за 1 млрд рублей, который стал уникальным строением в Пензе.

Прежде всего потому, что его цена в разы превысила стоимость мостов-соседей, притом, что мост Бакунинский ваяли мэрия с ее подрядными организациями и экс-губернатор - сиделец, а мосты-соседи воздвигались под контролем федералов.

А еще потому, что при этой сказочной цене в миллиард, горожане не получили улучшение своей среды обитания, как предполагает концепция одноименного федерального нацпроекта, но, даже, получили ухудшение - более широкий мост создаст более высокоуровневые заторы по главным осям центра Пензы, а его полотно - увеличит потоки воды в Горбатов проезд, где Гришаев, Кувайцев и Недопекина обещали сделать насосную станцию для дренажа, извините - отсоса тонн воды с проезда-низины.

Поэтому явное и преступное головотяпство под названием "мост дураков" считается в Пензе голимой "прачечной" для "великих".  Как водится - никто не виноват. А водители авто осенью будут плавать в "бутылке".

1 сентября паблик узнает, кто, как и чем будет отсасывать воду с проблемного "бутылочного горла" имени Кувайцева и Со. Ждем сенсаций от отцов недопроекта - Кувайцева, Гришаева и Недопекиной. Ну а пока - свежее эксклюзивное видео с места отсоса. "Они ж специалисты" (М. Жванецкий). Доколе?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ