Популистский хайп коммуниста Шаляпина на тему стоимости проезда гомерически смешон и подобен «пуку в лужу» - эксперт

27 July 2019, 13:25
Пензенские коммунисты, как и никогда ими почему-то не критикуемый их друг по духу и стилю работы мэр Пензы Виктор Кувайцев - и первые, и второй традиционно привыкли заниматься самопиаром, ни за что не отвечая, опять смачно и пузыристо «пукнули в лужу».

Не нужно быть академиком, чтобы понять примитивный алгоритм действий пензенских комми, в числе которых традиционно есть именитые уголовники, которые почему-то сидя в Думе всегда молчат, а аккурат перед очередными выборами начинают хайповать на публику, якобы радея за народ...

Два смешных персонажа из КПРФ Олег Шаляпин и Александр Трутнев на фоне повышения цен на бензин, роста федеральной налоговой нагрузки, тарифов ЖКХ и инфляции, сидя в Думе... почему-то, как всегда, на тему грядущего повышения стоимости перевозок отмалчивались, видимо полагая, что частный перевозчик пензенцев обязан оплачивать возрастающую стоимость затрат, спровоцированную федералами, из собственного кармана.

А вот сегодня вдруг выступили с инициативной созвать внеочередное заседание Думы, когда губернатор давно все решил и за мэра, и за "альтруистов".

Им не пришло на ум, как пришло это Гражданскому обществу и СМИ, задать своему визави Виктору Кувайцеву банальный в своей простоте вопрос - Витя, а как там насчет адресных компенсаций социально-незащищенным группам граждан, коль рост стоимости проезда - суровая, но объективная реальность надрегионального формата? Ведь это - единственный объективный путь стабилизации ситуации.

Потому, как задав этот вопрос, комми тут же опорочат своего друга мэра, который почему-то этого не сделал, играя на поле левых.

Почему?

Есть мнение, что потому, чтобы вместе с "пеной" нагадить губернатору Ивану Белозерцеву, спровоцировав своим бездействием виток напряженности накануне дня голосования 8 сентября - возмущенный народ проголосует "ногами", это попадет в федеральные мониторинги и ударит по имиджу Белозерцева.

Паблик не раз задавал вопрос - а почему это комми и уголовники под их флагами регулярно "мочат" перевозчиков, всего лишь навсего следующих инфляционному тренду РФ, мочат самого губернатора, который к сфере муниципальных перевозок едва ли имеет отношение, но НИКОГДА (!), НИКОГДА не мочат Кувайцева, который за все это, и не только... прямым образом и отвечает?

Вопрос риторический.

Эксперты полагают, что мэр Виктор Кувайцев ситуативно давно стал "троянским конем" в команде Ивана Белозерцева, ведь его дурно пахнущие чудеса на городе слишком уж откровенны, а болезненное отношение к своему политическому весу и желанием войти во власть еще выше - обусловленно его психотипом. И, возможно, желанием приобретения VIP-статуса после 8 сентября для избежания шконки за содеянное в Пензе - все ходы в путинской России сегодня записаны, факт.

Именно поэтому политологи прогнозируют звонкий облом для политика Кувайцева 8 сентября 2019 года, ведь кому в команде нужен фигурант не только ни за что никогда не отвечающий, лишь занимающийся самопиаром у люков с канализациями под фотокамерами, но и прямо подставляющий региональную власть, репутационно гадя своему патрону Ивану Белозерцеву.

Странный тренд "по-кувайцевски", согласитесь - один регулярно обязан пахать "за себя и за того парня", пока другой с опорой на левых и уголовников мостит себе дорогу в его политические покои, занимаясь с утра и до вечера голимым нарциссизмом, никогда ни за что не отвечая...

Шаляпин, Трутнев, Камнев., Кувайцев... Как все, однако, прозрачно - "пукание" дуплетом давно бросается в глаза.

Доколе?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Что объединяет единоросса и мэра Пензы Кувайцева с судимыми удальцовскими уголовниками?

Саботаж Кувайцева и ролевые игры мэрии Пензы. Почему городом провалены компенсации за проезд малоимущим гражданам


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ