От первого лица. «Критику в адрес Пензенской области о ходе реализации нацпроектов я не слышал» - Вячеслав Володин

27 July 2019, 09:57
Расширенная встреча с журналистами состоялась в рамках рабочей поездки Председателя Государственной Думы РФ в Пензенскую область в пятницу, 26 июля 2019 года, сразу же после прибытия топ-руководителя в Пензу.

Надо признать для Вячеслава Володина Пензенская область давно стала если и не родной, то явно не чужой, политик топ-уровня из обоймы Президента России Владимира Путина в Пензе весьма частый гость.

Показательно, что Вячеслав Викторович Володин - политик современной формации, который не чурается прямого неформального общения с жителями регионов, куда прилетает с визитами, равно как и с журналистами, пул которых представлен абсолютно всеми желающими, без изъятий - "как бы не спросили чего лишнего".

Темой пресс-конференции стало обсуждение хода реализации национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным на территории региона.

Вячеслав Володин особо подчеркнул, что амбициозные по содержанию и конечным результатам задумки Владимира Путина можно продуктивно решить лишь сообща.

«Что касается национальных проектов, то первые итоги можно будет подводить в конце этого года. Задачи, которые поставил Президент России, мы можем решать только сообща. Важно, чтобы была слаженная работа».

Вместе с тем, комментируя ход реализации программы на территории Пензенской области и роль губернатора Ивана Белозерцева в проводимой работе, Вячеслав Володин отметил, что о критике в адрес губернии, в том числе и на уровне федерального управления, он не слышал, регион динамично идет вперед.

Что сказал спикер Государственной Думы в Пензе на пресс-конференции, и как отреагировал на сказанное губернатор региона Иван Белозерцев - в эксклюзивном репортаже Бюро The Penza Post прямо с места события - у нас, как всегда, лишь самое важное.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ЭТО: 

Инвестиционная активность Белозерцева вызывает интерес у Кремля. Очередной визит Володина в Пензу - тому подтверждение


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ