От первого лица. «Критику в адрес Пензенской области о ходе реализации нацпроектов я не слышал» - Вячеслав Володин

27 July 2019, 09:57
Расширенная встреча с журналистами состоялась в рамках рабочей поездки Председателя Государственной Думы РФ в Пензенскую область в пятницу, 26 июля 2019 года, сразу же после прибытия топ-руководителя в Пензу.

Надо признать для Вячеслава Володина Пензенская область давно стала если и не родной, то явно не чужой, политик топ-уровня из обоймы Президента России Владимира Путина в Пензе весьма частый гость.

Показательно, что Вячеслав Викторович Володин - политик современной формации, который не чурается прямого неформального общения с жителями регионов, куда прилетает с визитами, равно как и с журналистами, пул которых представлен абсолютно всеми желающими, без изъятий - "как бы не спросили чего лишнего".

Темой пресс-конференции стало обсуждение хода реализации национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным на территории региона.

Вячеслав Володин особо подчеркнул, что амбициозные по содержанию и конечным результатам задумки Владимира Путина можно продуктивно решить лишь сообща.

«Что касается национальных проектов, то первые итоги можно будет подводить в конце этого года. Задачи, которые поставил Президент России, мы можем решать только сообща. Важно, чтобы была слаженная работа».

Вместе с тем, комментируя ход реализации программы на территории Пензенской области и роль губернатора Ивана Белозерцева в проводимой работе, Вячеслав Володин отметил, что о критике в адрес губернии, в том числе и на уровне федерального управления, он не слышал, регион динамично идет вперед.

Что сказал спикер Государственной Думы в Пензе на пресс-конференции, и как отреагировал на сказанное губернатор региона Иван Белозерцев - в эксклюзивном репортаже Бюро The Penza Post прямо с места события - у нас, как всегда, лишь самое важное.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ЭТО: 

Инвестиционная активность Белозерцева вызывает интерес у Кремля. Очередной визит Володина в Пензу - тому подтверждение


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ