«Годами длящаяся опора Белозерцева на силуминовые муляжи - уже завтрашний путь на политический погост» - политолог

29 June 2020, 07:19

Нынешние лидеры, банкующие волею судеб на политической поляне многострадальной Буртасии, похоже, так и не поняли, что время их родного КПСС, откуда все они родом, ушло, а 21 век сформировал иные общественные тренды и запросы, в которых вечный силуминовый цацкодождь и единственная газета "Правда" в версии по сусловски - очевидный архаизм...

Почему-то строя свой собственный дом или выбирая очередное авто эти люди не забывают о прикладном смысле Результата в процессе, однако попадая в систему госвласти они же становятся немы, слепы и глухи, генерируя порою такие вещи, что невольно вспоминаешь Кащенко.

Встреча губернатора с представителями молодежных общественных организаций Пензенской области, которая состоялась в пятницу, 26 июня 2020 года, на которой в окружении роскошной июньской природы можно было растеряться не только от солнца, берез и хорошо продуманной во всем рекреации в уютном уголке Пензы - территории комплекса "Для Вас", но и от присутствующих на сейшене, еще раз показала троцкизм в действии в коридорах региональной исполнительной и законодательной власти - движение все, конечная цель - ничто. 

Надутогубые инстасамки и по-женски лощеные странные мальчики в зауженных брючках в расписанных спереди и сзади одеяних, как в театре, словно отражают иной мир - мир имитаций, за которыми едва что-либо стоит.

Согласимся, анонсируемый для паблика некий молодежный актив, привычно осыпаемый копеечным силумином за некую активность, ведомый вечным профессиональным патриотом Яной Куприной, увы, не замечен нигде там, где так якобы любимое ими общество пензюков сталкивается с жесткими и, все чаще, субъективно-мотивированными проблемами своей среды обитания. Судя по всему, доставаемые для шоу иконостасы из шкафов, предназначены не для работы в миру, а для фотоотчетов согнанных Шнайдер на поляну папарацци. И... самолюбования.

Может быть ранним утром мы видели эти инсталица в "оскопленной" роспилом "Заре"? 

Или в Сурске, где люди годами (!) борются со злом в фанерных хибарах?

Или, может быть, эта активная молодежь оказалась у домов оболганных сирот в Каменке раньше оппозиции? Помогая им?

Или, sorry, они спросили у "своего" Ивана Краснова, как ему живется с совладением кальянными, где убивают нацию на старте ее жизни китайским химическим дерьмом?

А может быть мы видели эти шпильки и иконостасы с призывно задранными коленями на трассе М5, куда поселили героев-медиков в странные дома Вени Бочкарева?

Увы, список "активностей" можно продолжать вечно, как и фэйк-опору Ивана А. Белозерцева на негодный объект, если во главу угла ставить не фрикции-муляжи, а итог. КПСС прошло... Но кто-то это понял?

Силумин, вечный силумин за 100 рублей в привокзальной лавке, но кто-то виноват в том, что понимание этого уже уходит даже от вчерашних союзников "бездолевого" - зачем региону носители фрикций без оргазмов в клубе инстасамок "для своих" и ряженых в расписанных лозунгами одеяниях, если все это - пустота с точки зрения справедливых и ОБЪЕКТИВНЫХ притязаний общества.... и - Его Величества Результата....

Ведь свой дом, свое авто и свою жену эти же "силуминовые" люди почему-то так не обслуживают, факт. Так к чему всем нам эти ролевые игры? В чем фишка, Buddy?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ