Число стабильно заболевающих COVID-19 в Пензенской области по 70 человек в сутки не снижается уже почти 2 недели

27 June 2020, 06:36
Бравурные доклады несравненной Дины Черемушкиной по динамике развития ситуации с пандемией в Пензенской области продолжают разбиваться о факты, транслируемые федералами.

С 18 июня количество ежесуточно заболевших в губернии пока, увы, стабильно и не снижается - в среднем, по 70-75 человек каждые 24 часа. Ни о каком "плато" речи пока не идет, как и об устремлении кривой заболевших вниз - все стабильно неважно.

Кроме того, власть так и не объяснила, откуда в истекшем мае в губернии появилось аж 406 новых трупов, в сравнении с маем прошлым, есть мнение, что людей массово косит вирусная пневмония, а это, как кажется большинству, одно и то же, что и коронавирус. Однако в статистике все ок.

Беда регионального штаба в том, что скрывая истинный масштаб бедствия, чиновники способствуют отказу паблика от самоизоляции, что видно повсеместно в городской среде, а это означает лишь то, что с ковидом и смертями нам всем придется еще мириться долго. Пойдет ли Дина Черемушкина под суд за смерти, пришедшие вслед за "кривой" пропагандой псевдоблагополучия - покажет время. Ну а пока вот так...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ