Число стабильно заболевающих COVID-19 в Пензенской области по 70 человек в сутки не снижается уже почти 2 недели

27 June 2020, 06:36
Бравурные доклады несравненной Дины Черемушкиной по динамике развития ситуации с пандемией в Пензенской области продолжают разбиваться о факты, транслируемые федералами.

С 18 июня количество ежесуточно заболевших в губернии пока, увы, стабильно и не снижается - в среднем, по 70-75 человек каждые 24 часа. Ни о каком "плато" речи пока не идет, как и об устремлении кривой заболевших вниз - все стабильно неважно.

Кроме того, власть так и не объяснила, откуда в истекшем мае в губернии появилось аж 406 новых трупов, в сравнении с маем прошлым, есть мнение, что людей массово косит вирусная пневмония, а это, как кажется большинству, одно и то же, что и коронавирус. Однако в статистике все ок.

Беда регионального штаба в том, что скрывая истинный масштаб бедствия, чиновники способствуют отказу паблика от самоизоляции, что видно повсеместно в городской среде, а это означает лишь то, что с ковидом и смертями нам всем придется еще мириться долго. Пойдет ли Дина Черемушкина под суд за смерти, пришедшие вслед за "кривой" пропагандой псевдоблагополучия - покажет время. Ну а пока вот так...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ