Паблик просит рассказать Савина почему он живет в доме на чужое имя за десятки миллионов рублей

27 March 2020, 10:31
Пока главный борец с коррупцией в Правительстве Пензенской области Михаил Салмин продляет служебную проверку об явных и неявных активах топ-чиновника Валерия Савина, начатую по указанию губернатора Ивана Белозерцева, паблик спрашивает Валерия Савина, как честного чиновника, почему он проживает в дорогостоящем особняке на Бугровке, который за ним не числится, соответственно, не декларирован по закону о госслужбе.

По слухам, особняк достался де-факто Савину еще пять лет назад, говорят - в полностью достроенном виде и, даже, меблированным. Опять же по слухам, особняк выставлялся на продажу по цене 26 млн. рублей.

Слухи - слухами, но честный чиновник Савин не может игнорировать паблик, поэтому ждем его разъяснений.

Ждем разъяснений и о том, как стать обладателем почти 40 (!) соток земли в еловой городской рекреации, а также почему Савин, как честный человек, не отдал до сих пор украденную по версии суда землю объемом 844 кв. метра у города, а мэрия - ничего не делает для возвращения земли в актив муниципалитета. Вместе с Росреестром.

Напомним, 26 марта решением кассационной инстанции не пензенского суда, оправдательный приговор по "делу Савина" отменен и Савин вновь стал подсудимым. 

 

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ