Пензенских детей кормят на 70% фальсификатом, а родственница Бочкарева - Рогова - на второй срок. «Свои» до гроба...

27 March 2019, 13:00
«По результатам первого мониторинга в школьных столовых было выявлено 37% молочной продукции, являющейся фальсификатом, по результатам второго мониторинга уже 70%. У всех нерадивых поставщиков, которых удалось установить, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, насколько мне известно, приостановило действие лицензий», - пояснила Елена Столярова в ЗС.

Напомним, более тщательно присмотреться регуляторов из "буртасского политбюро" к теме питания заставили чуть ли не бунты родителей в школах города Пензы в конце прошедшего года с выкладыванием в сети некачественной еды - спасибо технике Закулисья в виде смартфонов.

Говорят, все предыдущие годы очень хорошо известная бизнес-сообществу чиновница Госпотребнадзора Рябинина Тамара Владимировна ничего плохого, якобы, не замечала. А дорожка к ее кабинету - хорошо многими протоптана. Странно, однако... В чем фишка?

Однако еще более странным кажется то, что на днях в Пензу из Москвы пришло важное письмо, в котором уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова высказала свои пожелания - на должность Уполномоченного по правам человека в Пензенской области вновь предложена кандидатура Елены Роговой, которая занимает этот пост с 2014 года. Об этом на заседании комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике 26 февраля сказал спикер регионального парламента Валерий Лидин - местный Леонид Ильич из того же приснопамятного вчера, что и Рогова, хватающий прямо в зале ЗС дам за задницы.

Племянница Василия Бочкарева, как считают в элитах, которую не видно и не слышно ни в одной резонансной теме, которая надрывно отражает чаяния и веяния Гражданского общества в реально существующих проблемах среды обитания, подпадающих в юрисдикцию именитой наследницы из прошлого, в подбрюшье Ивана Белозерцева, поощрена...

За что? Видимо - за это.

"Буртасское политбюро" в действии - везде "свои" и навечно, а как же прогресс??!!

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ