Пензенских детей кормят на 70% фальсификатом, а родственница Бочкарева - Рогова - на второй срок. «Свои» до гроба...

27 March 2019, 13:00
«По результатам первого мониторинга в школьных столовых было выявлено 37% молочной продукции, являющейся фальсификатом, по результатам второго мониторинга уже 70%. У всех нерадивых поставщиков, которых удалось установить, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, насколько мне известно, приостановило действие лицензий», - пояснила Елена Столярова в ЗС.

Напомним, более тщательно присмотреться регуляторов из "буртасского политбюро" к теме питания заставили чуть ли не бунты родителей в школах города Пензы в конце прошедшего года с выкладыванием в сети некачественной еды - спасибо технике Закулисья в виде смартфонов.

Говорят, все предыдущие годы очень хорошо известная бизнес-сообществу чиновница Госпотребнадзора Рябинина Тамара Владимировна ничего плохого, якобы, не замечала. А дорожка к ее кабинету - хорошо многими протоптана. Странно, однако... В чем фишка?

Однако еще более странным кажется то, что на днях в Пензу из Москвы пришло важное письмо, в котором уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова высказала свои пожелания - на должность Уполномоченного по правам человека в Пензенской области вновь предложена кандидатура Елены Роговой, которая занимает этот пост с 2014 года. Об этом на заседании комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике 26 февраля сказал спикер регионального парламента Валерий Лидин - местный Леонид Ильич из того же приснопамятного вчера, что и Рогова, хватающий прямо в зале ЗС дам за задницы.

Племянница Василия Бочкарева, как считают в элитах, которую не видно и не слышно ни в одной резонансной теме, которая надрывно отражает чаяния и веяния Гражданского общества в реально существующих проблемах среды обитания, подпадающих в юрисдикцию именитой наследницы из прошлого, в подбрюшье Ивана Белозерцева, поощрена...

За что? Видимо - за это.

"Буртасское политбюро" в действии - везде "свои" и навечно, а как же прогресс??!!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ