Богатые латифундии подсудимого Савина и Со приедет снимать мордовское телевидение

26 November 2020, 12:23
"Дело Савина" не дает ни бомонду, ни медиа покоя - на фоне продолжающегося судебного процесса в Рузаевском районном суде, цепкий интерес к пензенским латифундиям зампреда и главидеолога "лидинского" ЕдРа проявило мордовское ТВ.

На следующей неделе в губернии может начать работать десант телевизионщиков, которые хотят снять фильм о беспрецедентном уголовном процессе, который никак не закончится, объехав визуально-яркие "савиновские" латифундии - поместье почти из 40 соток в СНТ "Искра» и виллу на Бугровке, где Савин давно проживает совместно с семьей, но вилла записана почему-то не на него, не на Савина... Хотя по информации соседей Савина, последние пару месяцев наш герой якобы уже проживает в своей квартире, где ранее проживала его теща. Теперь служебная машина правительства возит его не на Бугровку, а на Бакунина. Великая сила медиа! Откуда у старой тещи вилла и зачем ей аж два гаража - тема пока не раскрывает. 

Банальная двухходовка сокрытия баснословного по стоимости актива госслужащего от декларирования, как считают многие, никак не станет темой проверки ни надзора, ни главборца с коррупцией в самом региональном правительстве в лице пенсионера МВД Михаила Салмина - нет оснований. Как нет?

Судя по всему, будущий фильм коллег из Мордовии актуализирует тему, вынеся ее на федеральный уровень, что всегда хуже, нежели решать проблемы законным путем на уровне региональном.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Имущественный дуализм подсудимого по мошеннической статье пензенского зампреда Савина все больше привлекает внимание паблика

Чем неказистый домик арестованного Бурлакова проиграл громадной вилле подсудимого Савина. Кое-что о двойной правосубъектности в Пензе

Паблик просит рассказать Савина почему он живет в доме на чужое имя за десятки миллионов рублей

Борец с коррупцией чиновников Салмин не пояснил миру, почему подсудимый зампред Савин живет в вилле на чужое имя

    Автор - Людмила Кусерова, Александр Зюзяев
    Источник - ТелеСеть Мордовии (10 канал) https://vk.com/videos-70336234
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ