«Издохший Полосин». Топ интернет-проектов в Пензе по версии Яндекса - маленькие сенсации

26 November 2018, 09:15

Компания "Яндекс" объявила о расширении функционала аналитического сервиса "Яндекс.Радар" – теперь он отображает рейтинг самых популярных у российских пользователей интернет-сайтов. В том числе - и в привязке к регионам.

По версии Яндекса в топ включено 10 тысяч самых популярных ресурсов. "Яндекс" рассчитывает их месячную аудиторию на основе обезличенных данных своих продуктов – "Браузера", "Элементов "Яндекса" и других. 

Отныне каждый желающий может открыто и гласно увидеть место конкретного сетевого СМИ в топах самого влиятельного в России и Рунете агрегатора, что лишает конкурентов спекулятивных оценок.

Выбираем в сервисе топа "Пензенская область" и получаем лидеров сетевых проектов по соответствующим рубрикаторам на пензенской медиаполяне.

По умолчанию в сервисе открыт текущий период - с 1 по 22 ноября.

Агрегатор признает всего 5 интернет-площадок лидеров в Пензенской области, ранжируя их по посещаемости в соответствующих тематических рубриках - перечень закрытый:

Сенсацией, разрушающей некие вбросы в паблик и устоявшиеся шаблоны о рейтингах тех или иных площадок - "миллионников" (дружный смех в зале, все встают и уходят), является последнее место в рейтинге местечкового системного промоутера уголовников, которых промоутер все чаще наделяет статусом "региональных экспертов" (!).

И вот он - фактчек Яндекса.

Ноябрь рейтингов виден на скринах выше.

В октябре промоутер уголовников отсутствует в рейтинге вовсе, не попав в топ влияния по версии источника ни в одну (!) из четырех номинаций, а в августе и сентябре данное СМИ позиционировано на предпоследнем месте.

Мораль: зрелому и респектабельному обществу служащие радикальным уголовникам медиа-изгои не интересны... Факт.

АКТУАЛЬНО: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы 

НАГРАДЫ: Маргарита Кривцова из Пензы удостоена премии «Мисс зеркало оппозиции - 2018»


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ