Фото: kprfpenza.ru

В пензенском КПРФ разгорается скандал. Сидящий на нарах мундеп Смирнов, похоже, сильно подставлен Георгием Камневым и Со

26 February 2021, 12:57
Неутомимый блогер и гроза Екатерины Шнайдер и ДепСМИ Пензенской области Валентин Снегирев обнародовал на своем сайте информацию о том, что прошедший 23 февраля "неразрешенный" митинг КПРФ имеет лукавую основу, что свидетельствует, по мнению Снегирева, о неуклюжей акции привлечения внимания к комми перед предстоящими выборами в ГД РФ, а не о возложении цветов героям войны.

"Когда же наша "оппозиция" займется реальным делом, а не дешевым популизмом с элементами провокации, обмана избирателей и плагиата?", - пишет Валентин Снегирев, начиная собственное расследование.

"Георгий Камнев устроил пиар-провокацию. Жора не может похвастаться перед народом своими успехами, так как их просто нет, а точнее ручной "оппозиции" не разрешают открывать рот, фракция КПРФ в Законодательном Собрании ничего не делает, а только присутствует за что получает определенные бонусы. Но Камневу очень хочется в депутаты Государственной Думы, да и губернатор обещал за слитые в сентябре выборы, поэтому нужно немного повысить свою узнаваемость в регионе (конечно согласовав это мероприятие кулуарно)", - продолжает блогер.

Далее сам мундеп и соратник Камнева Смирнов, ныне сидящий на нарах по решению суда, сообщает на сайте Левого фронта, что «к сожалению, нам не удалось согласовать акцию 23 февраля, а значит, возможны репрессии в отношении участников. Увы, но власть пошла по пути закручивания гаек, окончательно поправ демократические права граждан", разогревая поляну с целью привлечения внимания к лузерам из КПРФ.

Интрига в том, что коммунисты не подавали документы на согласование акции, о чем официально ответил заместитель мэра Пензы Сергей Волков на запрос Снегирева. Указанный факт подтверждает доводы наблюдателей о том, что акция КПРФ ставила своей целью дешевый PR -трюк, не более.

Подробности расследования - ЗДЕСЬ.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: PR-технология «поддуй муляжную оппозицию» в Пензе прошла успешно. Кому это выгодно и дают ли в ИВС страдальцу Смирнову икру? Мнение


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ