Срочно в номер! Обком КПРФ в Пензе готовит сенсацию. Камнев может слить выборы губернатора - источники

04 July 2020, 09:07
Похоже, намеченная на 4 июля конференция КПРФ в версии по-пензенски, ведомая Георгием Камневым, может "слить" своего лидера для неучастия в избирательной кампании на пост нового пензенского губернатора.

Об этом сообщает сразу несколько источников Бюро The Penza Post, в том числе - из Администрации Президента РФ.

По словам конфидентов, АП якобы договорилась с Геннадием Зюгановым о неучастии имеющего высокий оппозиционный рейтинг Камнева в баттле с Белозерцевым 13 сентября. Который опирается на ЕР, находящуюся в электоральной "яме" - пенсионеры-лидинцы все профукали... Именно по последней причине выборы в губернии будет вести тяжеловес и сенатор Олег Мельниченко, отодвинув на вторые технологические роли Белозерцева. Что, как видим, уже происходит - "политическая виагра" от Олега активно работает....

А это значит, что оппонировать Белозерцеву для видимости соперничества будет кто-то другой, например, Олег Шаляпин. Или же коммунисты вовсе откажутся от кампании, что маловероятно.

Судя по всему "сын" Камнев поможет "отцу" Белозерцеву, что еще раз подтвердит статус фэйковой системной оппозиции в Пензе по-зюгановски.

Ждем конференции. Вопрос: а потом, после 13 сентября, управлять Буртасией тоже будут хором?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ