Имеет ли Павел Шишкин высшее образование? Неудобный вопрос блогера самому Шишкину, Шнайдер и... прокуратуре...

23 December 2020, 15:27
Блогер Виктор Петров в комментарии к нашему материалу "Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?" разместил неудобный комментарий, который мы адресуем герою публикации Павлу Шишкину, его руководителю и учредителю ГАУ ПО Информационный центр Пензенская правда Екатерине Шнайдер и... прокурору Наталье Канцеровой в порядке надзора о возможном несоблюдении квалификационных требований к топ-должности.

ПО ТЕМЕ: Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?

Действительно, в официальной биографии Павла Шишкина сведений об окончании ВУЗа нет, потому как через год после поступления в ВУЗ наш герой отбыл на 2 года в армию, затем он в ВУЗ... не возвращался... Просим Павла Шишкина прояснить факт биографии.

Окончил среднюю школу №52 города Пензы.

В 1985 году поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета.

С 1986 по 1988 годы проходил службу в рядах Советской армии.

С 1988 по 1995 годы работал в областной газете «Молодой ленинец» в качестве корреспондента, обозревателя, заведующего отделом, заместителя редактора.

С 1995 по 1996 годы — заместитель редактора пензенского областного еженедельника «Доброе утро».

С 1996 по 2009 годы — обозреватель, главный редактор, заместитель генерального директора в пензенском представительстве всероссийской газеты «Комсомольская правда».

С 2009 года — заместитель редактора областной газеты «Наша Пенза».

С ноября 2010 по настоящее время работает главным редактором в государственном автономном учреждении «Информационный центр «Пензенская правда».

3 марта 2016 года избран председателем пензенского регионального отделения Союза журналистов России. На данном посту сменил редактора ТРК «Экспресс» Павла Прохоренкова.

Бюро The Penza Post просит считать указанный материал официальным запросом в Прокуратуру Пензенской области по факту соблюдения квалификационных требований руководителем ГАУ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ