Имеет ли Павел Шишкин высшее образование? Неудобный вопрос блогера самому Шишкину, Шнайдер и... прокуратуре...

23 December 2020, 15:27
Блогер Виктор Петров в комментарии к нашему материалу "Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?" разместил неудобный комментарий, который мы адресуем герою публикации Павлу Шишкину, его руководителю и учредителю ГАУ ПО Информационный центр Пензенская правда Екатерине Шнайдер и... прокурору Наталье Канцеровой в порядке надзора о возможном несоблюдении квалификационных требований к топ-должности.

ПО ТЕМЕ: Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?

Действительно, в официальной биографии Павла Шишкина сведений об окончании ВУЗа нет, потому как через год после поступления в ВУЗ наш герой отбыл на 2 года в армию, затем он в ВУЗ... не возвращался... Просим Павла Шишкина прояснить факт биографии.

Окончил среднюю школу №52 города Пензы.

В 1985 году поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета.

С 1986 по 1988 годы проходил службу в рядах Советской армии.

С 1988 по 1995 годы работал в областной газете «Молодой ленинец» в качестве корреспондента, обозревателя, заведующего отделом, заместителя редактора.

С 1995 по 1996 годы — заместитель редактора пензенского областного еженедельника «Доброе утро».

С 1996 по 2009 годы — обозреватель, главный редактор, заместитель генерального директора в пензенском представительстве всероссийской газеты «Комсомольская правда».

С 2009 года — заместитель редактора областной газеты «Наша Пенза».

С ноября 2010 по настоящее время работает главным редактором в государственном автономном учреждении «Информационный центр «Пензенская правда».

3 марта 2016 года избран председателем пензенского регионального отделения Союза журналистов России. На данном посту сменил редактора ТРК «Экспресс» Павла Прохоренкова.

Бюро The Penza Post просит считать указанный материал официальным запросом в Прокуратуру Пензенской области по факту соблюдения квалификационных требований руководителем ГАУ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ