Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?

21 December 2020, 06:03
Самая главная газета пензенской власти, названная мэтром Сурской журналистики Александром Кисловым за потешную концепцию отторжения обществом, если верить агрегаторам и слухам о принудительной подписке, "Мурзилкой" - "Пензенская правда", продолжает падать в "выгребную яму читательских симпатий", да так падать, как не падает никто из медиаколлег одаряемого цацками и немеренными бюджетами казны детища Павла Шишкина. По сути такие подходы дискредитируют доверие губернатора к главному провластному холдингу и его надежды.

Фантастические 24% падения интегрированного индекса качества сайта - показатель ликвидности Шишкина, Шнайдер и Со... Увы. Если верить авторитетному Яндексу, "Пензенская правда" самая НЕполезная газета губернии для ее потенциальных читателей.

Не помогает ничего. Ни жульнические фестивали с одаряемыми "своими" коллегами, ни дружба с влиятельным членом жюри жульнических фестивалей и однокашником Шишкина - Владимиром Касютиным, ни поддержка губернатора. Корм явно не в коня, факт. Доколе? Доколе эта "церковь" для "своих" будет высасывать из казны десятки миллионов под видом популярного медиа?

Ну а в лидерах признания по-прежнему информационный продукт "Пенза Ньюс" Павла Полосина и "Пенза Пост" Александра Тузова. С бюджетами на порядки меньше...

 

Эксперты открыто спрашивают апологетов жульнических фестивалей Шнайдер и Шишкина где деньги? Полагая, что при таком фантастическом финансировании ТАК работать можно лишь в двух случаях.

1. Быть непрофессиональным идиотом, не вписывающимся в текущие тренды информационных технологий.

2. Использовать ИД "Пензенская правда" как финансово-роспилочный хаб бюджета.

Где деньги, Шишкин? И где мозги? Ведь мы же не в церкви.... Сколько можно позориться? Не можешь - в продавцы рыбы. Там вакансии есть всегда. В капитализме миску нужно зарабатывать. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ