Провластная «Мурзилка», ой, «Пензенская правда», шокирует нарастающим падением рейтингов. Где деньги, Шишкин, Шнайдер?

21 December 2020, 06:03
Самая главная газета пензенской власти, названная мэтром Сурской журналистики Александром Кисловым за потешную концепцию отторжения обществом, если верить агрегаторам и слухам о принудительной подписке, "Мурзилкой" - "Пензенская правда", продолжает падать в "выгребную яму читательских симпатий", да так падать, как не падает никто из медиаколлег одаряемого цацками и немеренными бюджетами казны детища Павла Шишкина. По сути такие подходы дискредитируют доверие губернатора к главному провластному холдингу и его надежды.

Фантастические 24% падения интегрированного индекса качества сайта - показатель ликвидности Шишкина, Шнайдер и Со... Увы. Если верить авторитетному Яндексу, "Пензенская правда" самая НЕполезная газета губернии для ее потенциальных читателей.

Не помогает ничего. Ни жульнические фестивали с одаряемыми "своими" коллегами, ни дружба с влиятельным членом жюри жульнических фестивалей и однокашником Шишкина - Владимиром Касютиным, ни поддержка губернатора. Корм явно не в коня, факт. Доколе? Доколе эта "церковь" для "своих" будет высасывать из казны десятки миллионов под видом популярного медиа?

Ну а в лидерах признания по-прежнему информационный продукт "Пенза Ньюс" Павла Полосина и "Пенза Пост" Александра Тузова. С бюджетами на порядки меньше...

 

Эксперты открыто спрашивают апологетов жульнических фестивалей Шнайдер и Шишкина где деньги? Полагая, что при таком фантастическом финансировании ТАК работать можно лишь в двух случаях.

1. Быть непрофессиональным идиотом, не вписывающимся в текущие тренды информационных технологий.

2. Использовать ИД "Пензенская правда" как финансово-роспилочный хаб бюджета.

Где деньги, Шишкин? И где мозги? Ведь мы же не в церкви.... Сколько можно позориться? Не можешь - в продавцы рыбы. Там вакансии есть всегда. В капитализме миску нужно зарабатывать. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ