Реестр-путеводитель предвыборных обещаний Ивана Белозерцева людям. Часть II. Спасск

23 July 2020, 10:04
Новый старый будущий губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев продолжает предвыборное турне по вверенным ему территориям губернии.

19 июля лидер признания посетил Спасск, а перед этим - Наровчат.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Реестр-путеводитель предвыборных обещаний Ивана Белозерцева людям. Часть I. Наровчат

Бюро The Penza Post продолжает обобщать предвыборные обещания номинанта Белозерцева в некий реестр-путеводитель для того, чтобы референтная группа позже смогла проконтролировать их исполнение, ведь тренд 21 века "пацан сказал - пацан сделал" никто не отменял.

Часть II. Спасск, 19 июля 2020 года, что обещано людям в ходе визита. 

Посещение Спасского колледжа профессиональных технологий и бизнеса. Жалобы на маленькие зарплаты - губернатор возмутился: «Это мало! Давайте пересматривать». Иван Белозерцев поручил министру образования и министру финансов проработать вопрос не только насчет колледжа в Спасске, а насчет преподавателей ссузов Пензенской области вообще.

В селе нет фельдшера, нарушено право селян на получение медицинского образования даже начального уровня. Как так?

Министр здравоохранения Александр Никишин сообщил, что даже 500 тыс. рублей, которые дают фельдшеру, если он согласится отработать в районе 5 лет, не спасают. Сейчас проводится работа… Процесс - это не итог. Белозерцев решил проблему тут же - возить фельдшера из соседнего населенного пункта, благо до него всего 7 км.

Еще проблема – ремонт дороги на улице Ключи в селе Дубровки. Из-за плохого состояния «скорая помощь» не может подъехать к жителям. Глава районной администрации Юрий Ахрамеев сказал, что скоро туда проложат дорогу из щебня.

Подъездные дороги к селам Дерябкино, Татарский Шелдаис и Русский Пимбур также нуждаются в ремонте. Проектом планирует заняться министерство строительства.

Ну а Иван Белозерцев спросит всех интересантов, что ими сделано.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ