Реестр-путеводитель предвыборных обещаний Ивана Белозерцева людям. Часть I. Наровчат

23 July 2020, 10:00
Избирательная кампания будущего губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева, баллотирующегося на второй срок, в полном разгаре. По слухам, концепцию ежедневных поездок по районам губернии обеспечивают некие заезжие политтехнологи.

Бесспорно, дело нужное, селяне должны знать своего лидера, доверять ему и высказывать, минуя местное начальство, чаяния и нужды, ведь иных инструментов для селян порою и нет - адвокат общества СМИ усилиями несравненной Екатерины Шнайдер темы, волнующие людей, едва ли затрагивают - панегирики и... панегирики...

Бюро The Penza Post решило вести своеобразный дайджест-путеводитель предвыборных обещаний нового-старого номинанта, который облегчит главам районов и их контролерам в Правительстве Пензенской области оценки исполненного, ведь в 21 веке моден тренд "пацан сказал - пацан сделал". 

Часть I. Наровчат, 16 июля 2020 года, что обещано людям в ходе визита.

Наровчат встретил высоких гостей театрализованным представлением в музее дирижёра и композитора Александра Архангельского. Музей был открыт в ноябре 2019 года на грант правительства Пензенской области и средства бизнесмена Ивана Костина. Развитие музея зависит от его финансирования - деньги нужны для ремонта помещения, приобретения новых экспонатов, техники.

Хирург и отоларинголог - таких врачей все еще нет в районной больнице, но люди просят обеспечить им право на лечение. Министру здравоохранения А. Никишину дано поручение решить проблему.

Качество питьевой воды - отвратное, так считают ветераны района. «Мы обязательно решим проблему. Из областного бюджета выделено 1,2 млн. рублей на эти цели», – ответил Иван Александрович.

Ветеран Виктор Пичурин попросил отремонтировать дорогу от села Паны до Наровчата. Иван Белозерцев ответил, что в этом году проложат минимум 5 км дорог. Через село Паны пройдёт дорога из Наровчатского в Спасский район.

Еще просьбы селян своему губернатору: провести интернет в село Новые Пичуры и сотовую связь в село Телешовку. Проблему должны решить: для установки телевышек выделят средства из областного бюджета.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ