Два жилых комплекса от строительной группы «Рисан» номинированы на премию Urban Awards

23 April 2020, 17:36
Жилые комплексы «Олимп» и «Квартет» от строительной группы «Рисан» номинированы на 12-ю федеральную премию в области жилой городской недвижимости Urban Awards – 2020. «Олимп» претендует на звание лучшего строящегося регионального жилого комплекса бизнес-класса, а «Квартет» – комфорт-класса.

Независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, оценит объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Жюри предстоит оценить более 100 проектов в области жилой недвижимости из разных регионов страны. Итоги премии будут подведены на торжественной церемонии награждения в Cанкт-Петербурге 25 июня.

В прошлом году эти жилые комплексы, а также «Новые сады» получили высокую оценку жюри и прошли в финал авторитетной премии. Это подтвердило соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Компания славится высоким качеством строительства своих объектов и делает всё для комфорта своих жителей.

Номинация объектов на премию Urban Awards – большая ответственность. Это важно, поскольку позволяет нам в очередной раз подтвердить профессионализм и репутацию ответственной и надёжной строительной компании, одной из лучших на пензенском рынке.

Уверены, что будущие жители «Квартета» и «Олимпа» будут следить за ходом конкурса так же, как и мы, и вместе с нами мысленно будут болеть за своих!

Компания "Рисан" хорошо известна пензенцам и федеральным структурам как едва ли не ведущий в губернии застройщик жилья еврокачества с развитыми придомовыми рекреациями по доступным ценам.

Напомним, компания "Рисан" являет собою реальный образец того, как на стыке интересов власти, гражданского общества и частного бизнеса можно и нужно сообща решать актуальные проблемы-вызовы, которые жизнь ставит российскому государству и обществу.

Компания "Рисан" выступила генеральным спонсором уникального проекта, имеющего признаки общефедерального пилотного, реализуемого под патронажем губернатора Ивана Белозерцева, посвященного 75-летию Великой Победы - "Цифрового музея памяти "А мы из Пензы", посредством которого родственники погибших при штурме Берлина в 1944-45 годах могут виртуально посетить захоронения своих близких в Европе.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ