На «Экспрессе» праздник - после публикации в СМИ журналистам вернули долг за август и выдали аванс за сентябрь

23 September 2020, 06:00
Лишь огласка в нашем СМИ факта невыплаты зарплаты сотрудникам ГАУ "Экспресс" за август месяц и личное молниеносно-жесткое вмешательство губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева с вызовом на ковер руководителя ДепСМИ Екатерины Шнайдер, которая, как считают многие, скрывала от Белозерцева проблему, двинули ситуацию вперед.

К вечеру после выхода материала в The Penza Post, как сообщают инсайдеры из редакции ГАУ на карточки сотрудников пришли деньги не только за август, но и аванс за сентябрь.

Напомним, факты откровенного жульничества в деятельности Екатерины Шнайдер, как кажется со стороны, прямо-таки преследуют госорган с недожурналисткой во главе, скандалы вокруг деятельности которой становятся мемами...

Наблюдатели ждут и устранение других неудобных проблем, порожденных Екатериной Шнайдер - публикаций в открытом доступе, как делает путинское ОНФ, фамилий номинантов жульнического фестиваля СМИ - 2020, когда паблик так и не узнал, за какие труды призеры получили "белозерцевские" деньги бюджета в виде премий, а также за какие заслуги сформирован Шнайдер и Со пул любителей Сочи за деньги казны, куда на днях убыла пензенская делегация, включая именитых алкоголиков в ней.

Ну а про бюджетную дисциплину и признаки "прачечной" в контрактах ДепСМИ и Российской газеты, вероятно, веское слово скажут регуляторы - требуха по цене салями слишком уж некрасива, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ