Журналисты ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс» спрашивают, по чьей вине грубо нарушен Трудовой кодекс на предприятии - нет зарплаты за август?

16 September 2020, 12:41
Журналистское братство привело акул пера с ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс» Пензы - обиженных массово сотрудников - в другие, независимые от ДепСМИ редакции с протестом на якобы грубое нарушение ТК РФ в части необоснованной задержки зарплат людям за август месяц 2020 года.

Журналисты холдинга "кипят" - "в разгар коронавируса и выборов мы, рискуя жизнями, работали на власть, и вот она, благодарность - нам не выплатили зарплату за август месяц, говорят, по вине ДепСМИ, учредителя, который, якобы, грубо нарушив бюджетный кодекс, допустил нецелевое использование положенных нам средств".

Известно, что журналистам "Экспресса" выплатили после огласки скандала в СМИ и блогах 40% денег от 100% положенных, остальные деньги, по слухам, могут выплатить лишь после сессии Заксобра, в конце октября.

Напомним, что скандалы в ДепСМИ со странной нетранспарентностью в том, что касается бюджетных денег, нарастают. Такого не было никогда, тенденция начала прогрессировать по факту прихода в учреждение нового руководителя - Екатерины Шнайдер.

Бюро The Penza Post обращает по просьбе сотрудников "Экспресса" внимание прокуратуры на ситуацию, а Екатерину Шнайдер просит рассказать паблику, что происходит в ее ведомстве и где деньги - скандалов становится слишком много...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ