Очередные фэйки вновь пошатнули пензенский Заксобр - «мертвые души» на награждении. Для массовки, Кузьмич?

21 December 2019, 18:39
Не успели затухнуть странно-высосанные из пальца скандально-резонансные темы про снюсы и "перегруженную стоянку", бросающие тень на происходящее в помпезном здании на улице Кирова, как новый информационный повод заставил паблик ошарашенно вчитываться в строчки пресс-релиза, который показался многим, в том числе и участникам, на нем изображенным, "пьяным", в смысле - "косым".

Напомним, тема снюсов ударила по истеблишменту ЗС кривизной трактовки регионального законодательства, Заксобром и принятым давным-давно региональным законом - запрет на "дурь" вполне может быть в юрисдикции регионалов, о чем доказано буквально позавчера лично Иваном Белозерцевым, который, как оказалось, за своих внуков и Россию радеет лучше, нежели его визави Валерий Лидин, наводящий зачем-то тень на плетень.

Тема стоянки - отдельная песня, основанная на эмоциях тех, кто не может урегулировать банальный вопрос использования государственной (а не лично-новичковско-лидинской) стоянки для управомоченных на работу в ЗС и с ЗС организаций и персон.

Сегодня, обалдевшие от прежнего и еще не остывшие клир и паства тоже, вдруг увидели "косой" пресс-релиз. Или - "пьяный", потому как текст официального документа оказался не соответствующим средству визуализации последнего.

Фамилии ряда присутствующих в зале не отражены в релизе, что дало повод полагать, что ряд людей был банально использован для массовки, подчеркивающей авторитет здания. Не верите? Вот фактчек, как обычно.

 

По информации Бюро The Penza Post как минимум в одного фигуранта, отраженного на фото, реально "плюнули" - пригласили за поощрением, но, якобы, в последние минуты из списков вычеркнули, не уведомив перед собранием. Кто? Говорят, ЕдРо.

Так и пошел человек в парадных брюках и гламурных запонках не солоно хлебавши, если и не глотая слезы от досады, то ненормативно поминая "дворяниновых" и со...

Факт, но система политаксакальства, годами соштопанная "по-сусловски", никогда ранее не дававшая сбоев, трещит по швам.

Есть мнение, что виноваты все те, кто мешает "ЗАО ЗС" наслаждаться внутрикорпоративной жизнью номенклатурных обитателей в информвакууме, а потому - все, кто мешает - машины ставьте у Центрака, а в строй "своих" - ни-ни...

Хорошая концепция, абсолютно линейно ложащаяся в тренды Кремля.

А может быть, сменить одного, а не многих? Ведь в тонком и ответственном политическом ремесле старый конь-таки борозду нет-нет, да портит... Фактчеки - тому примерами. Увы...

А свои, понятно, реально не подведут и лишнего не спросят... Шерстяной круп стерпит, коль надо и напишет "правильно", коль просят по-отечески широкой хваткой пятерней...

 А может ли механизм "по-лидински" работать без вранья и косяков? Ведь смешно, право. Уже до коликов. Нет?

Авторитет партии на кону, однако. И... Дмитрия Медведева. Оно того стоит?

    Источник фото в тексте - http://www.zspo.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ