Фотографии места пребывания разыскиваемого МВД РФ Снегирева в Израиле изобличают фэйки подозреваемого в преступлении

21 November 2021, 21:28
Форменная истерика, судя по всему, происходит с подозреваемым в совершении преступления и находящимся в федеральном розыске неким гражданином Снегиревым В.М., который скрывается от "вежливых людей" в Израиле, указывая местом пребывания... офисный центр крупной компании по недвижимости без адреса камеры комнаты, где он ждет полицию. 

Находящийся в федеральном розыске Снегирев приглашает силовиков прибыть для его допроса к нему в Израиль, в офисный центр на берегу моря. 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Федеральный плюс международный». Скрывающий в Израиле блогер Валентин Снегирев объявлен МВД РФ в розыск - фактчек

Скандально-известный блогер в своем публичном телеграмм-канале так и пишет - "ни от кого не скрываюсь", лукаво указывая номер значительного по площади и количеству помещений офисного здания в курортном районе Тель Авива, однако реквизиты помещения, где он физически находится для его возможного ареста - не публикует. Куда прибывать оперативной группе МВД РФ - ответить сложно. Почему Снегирев сам не прибудет в Россию для дачи показаний - ответить еще сложнее. 

По информации Бюро The Penza Post уже на текущей неделе есть вероятность того, что Снегирева В. М  объявят в розыск международный и он пополнит картотеку базы данных Интерпола. А это значит, что Интерпол постучится в двери здания Retsif Herbert Samuel 36 в Тель Авиве. Интересно, узелок с бельем и галетами из мацы Валентин Михайлович приготовил?

К тюремному киселю вполне сгодится, если суд не удовлетворится алиби фигуранта. Ну где же вы, Валя, вас давно ждут у трапа самолета Тель Авив - Москва. Прилетайте прямо сегодня. 

ЕЩЕ ЧИТАЙТЕ: «Профсоюзогейт в Пензе». Избирательный брифинг Николая Котова с мутным ликом. Тема не раскрыта, попытка задать вопросы - блокировалась

Источник фото в тексте - facebook.com Снегирев В. М.

Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ