Мишустин объявил оптимизацию госструктур-паразитов. Зачем Белозерцеву ДепСМИ-дублер, и не только, за счет налогоплательщиков?

21 November 2020, 11:02
За три месяца премьер-министр Михаил Мишустин намерен оптимизировать государственный аппарат страны. Новая попытка административной реформы начнется с 1 января, а ее результаты будут известны к 1 апреля 2021 года. Об этом глава кабмина заявил на совещании с вице-премьерами.

О странном, мягко говоря, кадровом раскладе в Правительстве Пензенской области последние годы не говорит лишь ленивый.

Пьяницы, подсудимые, уголовники, члены семей осужденных, топ-чиновники - дублеры... Инстасамки и инстасамцы... Демонстрирующие осатаневшему от видимого окружающего развала люду свои бассейны, лебедей и особняки в паблике, а кто-то - еще и с синими трусами и пушапами.

Все это - незабываемый флер нынешнего кабинета министров региональной власти. Заметим, эти странные люди находятся на государственной службе, соответственно олицетворяют на местах власть России и ее Президента - Владимира Путина.

Глядя на подсудимого по "тяжелой" мошеннической статье зампреда Савина - народ, увы, видит Путина и Россию.

За героем пьяных скандалов, обошедшего федеральные СМИ со своей очередной подружкой, опять в чине зампреда - вновь люду видится Путин и Россия.

Прыгнувшая, вдруг, из декрета с рядовой неруководящей (!) должности гламурная и безбашенная дива - сразу на должность начальника управления по фэйк-конкурсу лишь потому, что она жена скандального министра - и это опять Государева служба по-пензенски. За которой - авторитет Государевой власти, Путина, Кремля, России...

Примеры можно продолжать вечно с их "своими" и шамкающими везде, а молодежь... бежит прочь из губернии, ей нет места в эшелонах этих пьяных, подсудимых, уголовных, шамкающих..., которые приватизировали Государеву службу в субъекте 58, отвязно компрометируя Россию, Кремль, Путина в явно порочных кадровых подходах и нескончаемых скандалах и функциональных провалах. Народ - мрет. Кадры решают все. Не нами сказано, но точно и емко, факт.

А дышать еще всем нам на вашем кумовском и шамкающем празднике жизни - можно? Извините великодушно за наше ваше лакейское беспокойство....

И это - сущая правда, коль госслужба в топ-эшелонах субъектовой власти в Пензе поэтапно и уже СИСТЕМНО, судя по количеству такого рода кадровых эксцессов, вольно или нет... ассоциируется с Государевыми трендами, коль все так и проистекает...

Пример из актуального и последнего.

Погрязший в неприличных скандалах Департамент СМИ с двумя чудными дивами во главе... Зачем он нам, ДепСМИ, коль сами дивы открыто, цинично и нахраписто... свидетельствуют миру о том, что они занимаются дублированием чужого функционала. Вот фактчек. Может быть поэтому стареющие дамы занимаются "салочками" - работы нет. И.. пишут странные контракты?

 

Смех... Иван Саныч, может быть, пора-таки заняться оптимизацией. Нет? Ведь Мишустин правду глаголет... Слишком все потешно. Такого не было даже в эпоху того, сами знаете, кого. 

21 век на улице. Мы же не в Узбекистане, Босс. Ей-Богу все уже слишком очевидно.


    Источник - Мимино. Фрагмент. Георгий Данелия
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ