Фото: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1181&v=81FFPtjfbro

Как Валерий Лидин отвязно хайпанул. Интервью Лидина «крысе» вызвало фурор в истеблишменте

22 May 2019, 06:00
Пока пензенская полиция документирует изыски известного пензенского леворадикала, осужденного судом за "крысятничество" (воровство у своих), Председатель регионального ЗакСобра Валерий Лидин приглашает оного искупаться в святом источнике, выехав в лес с "крысой" для расширенного репортажа. 

Указанное вызвало шок в политическом и экспертном истеблишменте Буртасии - взгоняя рейтинг своему интервьюеру, Лидин до конца убивает рейтинг собственный и создает институциональные проблемы вокруг своего имиджа - такие мнения распространяются по Пензе.

Похоже, Валерий Лидин ступил на стезю своего политического заката, факт.

ПО ТЕМЕ: «Глас народа» обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

Напомним, Валерий Лидин уже едва ли пользуется тотальным авторитетом в политической среде губернии, тем более - в ее паблике.

Его медиарейтинг за последнее время катастрофически упал.

Видимо, стареющий политик, имеющий за глаза тренд "наш Леонид Ильич" и "языкоразминатель", таким безбашенным, как кажется многим, образом, решил свой вялый рейтинг... поправить.

Напомним, ранее Валерий Лидин поправлял рейтинг, хватая за задницу известную в прошлом журналистку прямо на "алтаре" ЗакСобра.

Все большее количество наблюдателей осторожно высказывает мнение, что политические институты в субъекте зримо... деградируют - "свои" их добили.

Жесть...

А мы поздравляем "крысу" - скоро она, похоже, займет место рядом с Лидиным на том самом "алтаре", где Кузьмич пальпировал выпуклый зад гламурной дивы. Вместо, похоже, кресла Вячеслава Космачева.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ