Экс-безработный и экс-чекист Мутовкин берет от жизни все - премии Главе Пензы и мэру на фоне голого бюджета - импичмент?

20 December 2019, 15:46
Паблик возмущен беспределом, который явил себя их взору на последней в текущем году сессии Думы Пензы, где дублер градоначальника Владимир Мутовкин со странными обязанностями, заключающимися в присутствии на фуршетах частных коммерческих учреждений и распитием там шампанского, передвигаясь к месту алкоголеупотребления на персональном Хайлендере в коже, наградил себя за три с небольшим месяца работы премией. И аж двумя частями премий - мэра.

«Бюджет у нас слабоватенький, а мы еще премии раздаем, про себя любимых, как говорится, мы не забываем. Я понял одно: главе администрации достаточно ходить на работу к 8:00 и уходить с нее вовремя. И за это он получит премию. Вот единственный момент, который я понял. А какие достижения у него, какие критерии - это неважно, никому не интересно. Он пришел на работу - молодец, что он есть, получает премию», - прокомментировал шоу один из мундепов.

Деятельность новоиспеченного дублера градоначальника Мутовкина вызывает повышенное внимание избирателей и Гражданского общества.

ПО ТЕМЕ: Параллельное управление городом — главная фишка Пензы? - Владислав Беляков

Странный феномен - бюджет "дырявый", выборы ведомая Мутовкиным фракция в Думе напрочь проиграла "удальцовцам", сам Мутовкин замечен лишь на цацковручениях и фуршетовозлияниях за чужой счет, горожане оплачивают считаемую многими фэйк-должность сотнями тысяч рублей в месяц на содержание персонажа, плюс персональный и уже почти семейный Хайлендер с водителями и обслуживанием, а тут еще немеренные премии... За что? 

Судя по всему вчерашний безработный экс-чекист Мутовкин с совестью совсем раздружился, беря от грева все....

Горожане намерены готовить референдум по ликвидации двуглавой городской конструкции, коль дублеру градоначальника заняться нечем, кроме как пить шампанское на фуршетах и хлопать в ладоши на трибунах - было бы занятие, Мутовкин бы работал в кабинете, а не на фуршетах.  Раз занятия нет, зачем оплачивать фэйки?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ