«Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы...» газету «Земляки. Пенза», заявленным почти полумиллионным тиражом. Где она?

20 November 2020, 12:37
Самуил Яковлевич Маршак, как и Салтыков-Щедрин стали героями Пензы - "Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти"... Продолжим - газету ИД "Пензенская правда" "Земляки. Пенза", которая печатается, если верить рекламным анонсам в Рунете... аж полумиллионными тиражами...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: При заявленных тиражах «Земляков» газета должна лежать в каждом ящике квартиры или дома по всей Пензенской области, нет? - эксперт

Предположение про гигантскую бюджетную прачечную в проекте "Земляки. Пенза" имеет все права на жизнь. Математика. Хотя мы не суд и никого не обвиняем. А просто спрашиваем в рамках "политической дискусси" (смотри ниже).

В Сурском крае проживает около 1 млн 300 000 жителей. Исходи из того, что при среднем составе семьи около 3 человек, это примерно 400 000 домохозяйств, под которыми подразумевается квартира в МКД или частный дом. При таких тиражах газеты она должна лежать в КАЖДОМ (!) ящике каждой квартиры и каждого дома по всему региону № 58. Вопрос - вы видели газету? Я - нет. Мои знакомые - тоже нет. Где она?

Еще. Чтобы обеспечить такую логистику развоза газеты по всей губернии, дойдя до каждого адреса, нужен громадный логистический центр и громадное количество людей и автомашин. Есть ли это все у ИД "Пензенская правда", или Шишкин и Со в лице Шнайдер нанимают сторонние инструменты логистики? Где они, как и газета в каждом ящике области? Покажите газету, очень хочется, в каждом (!) ящике Буртасии по всей территории. А сколько отписывается бюджета на этот тираж? Казны РФ?

Просим Екатерину Шнайдер, Павла Шишкина и Василия Трохина организовать для СМИ пресс-тур к месту печати гигантского тиража и логистическому центру для его развоза по ящикам всея Буртасии. Уникальный проект должен быть анонсирован.

В соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий - цитируется по Пленуму ЗДЕСЬ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ