«Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы...» газету «Земляки. Пенза», заявленным почти полумиллионным тиражом. Где она?

20 November 2020, 12:37
Самуил Яковлевич Маршак, как и Салтыков-Щедрин стали героями Пензы - "Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти"... Продолжим - газету ИД "Пензенская правда" "Земляки. Пенза", которая печатается, если верить рекламным анонсам в Рунете... аж полумиллионными тиражами...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: При заявленных тиражах «Земляков» газета должна лежать в каждом ящике квартиры или дома по всей Пензенской области, нет? - эксперт

Предположение про гигантскую бюджетную прачечную в проекте "Земляки. Пенза" имеет все права на жизнь. Математика. Хотя мы не суд и никого не обвиняем. А просто спрашиваем в рамках "политической дискусси" (смотри ниже).

В Сурском крае проживает около 1 млн 300 000 жителей. Исходи из того, что при среднем составе семьи около 3 человек, это примерно 400 000 домохозяйств, под которыми подразумевается квартира в МКД или частный дом. При таких тиражах газеты она должна лежать в КАЖДОМ (!) ящике каждой квартиры и каждого дома по всему региону № 58. Вопрос - вы видели газету? Я - нет. Мои знакомые - тоже нет. Где она?

Еще. Чтобы обеспечить такую логистику развоза газеты по всей губернии, дойдя до каждого адреса, нужен громадный логистический центр и громадное количество людей и автомашин. Есть ли это все у ИД "Пензенская правда", или Шишкин и Со в лице Шнайдер нанимают сторонние инструменты логистики? Где они, как и газета в каждом ящике области? Покажите газету, очень хочется, в каждом (!) ящике Буртасии по всей территории. А сколько отписывается бюджета на этот тираж? Казны РФ?

Просим Екатерину Шнайдер, Павла Шишкина и Василия Трохина организовать для СМИ пресс-тур к месту печати гигантского тиража и логистическому центру для его развоза по ящикам всея Буртасии. Уникальный проект должен быть анонсирован.

В соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий - цитируется по Пленуму ЗДЕСЬ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ