Фото: pixabay.com

При заявленных тиражах «Земляков» газета должна лежать в каждом ящике квартиры или дома по всей Пензенской области, нет? - эксперт

09 November 2020, 11:14
Материал про газету "Земляки. Пенза", которую выпускает ИД "Пензенская правда" имени "своего" и "вечного" Павла Шишкина, вернее - фантастические для субъекта РФ тиражи якобы почти под половину миллиона экземпляров, начал прирастать оценочными суждениями экспертов. 

Вот одно из них от интересанта, пожелавшего остаться неназванным в паблике.

"Предположение про гигантскую бюджетную прачечную в проекте "Земляки" имеет все права на жизнь. Математика. В Сурском крае проживает около 1 млн 300 000 жителей. Исходи из того, что при среднем составе семьи около 3 человек, это примерно 400 000 домохозяйств, под которыми подразумевается квартира в МКД или частный дом. При таких тиражах газеты она должна лежать в КАЖДОМ (!) ящике каждой квартиры и каждого дома по всему региону № 58. Вопрос - вы видели газету? Я - нет. Мои знакомые - тоже нет. Где она?

Еще. Чтобы обеспечить такую логистику развоза газеты по всей губернии, дойдя до каждого адреса, нужен громадный логистический центр и громадное количество людей. Есть ли это все у ИД "Пензенская правда", или Шишкин и Со в лице Шнайдер нанимают сторонние инструменты логистики? Где они, как и газета в каждом ящике области?

Странно, что Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией УМВД Пензенской области не задает вопросы фигурантам по смешной теме. Почему? Сливают неудобную проблему? Знает ли об этом генерал Сергей Щеткин?

Странно и то, что главный борец с коррупцией в самом Правительстве региона пенсионер Михаил Салмин также не видит противоречий в подведомственной ему юрисдикции - учредителем "Земляков. Пенза" является ДепСМИ. Погрязшее в странных финансовых трансакциях..."

НАЧАЛО ТЕМЫ: Бездонное дно в виде газеты «Земляки» в Пензе. Где тираж весом до полумиллиона экземпляров, Шишкин?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ