Открытое письмо зампреду Трохину. «Чесать правое ухо левой рукой и мочиться, sorry, кверху ногами и вниз головой, вопреки законам гравитации»

05 November 2020, 15:09
Тема изысканного ноу-хау в курируемом ведомстве заместителя председателя Правительства Пензенской области Василия Ивановича Трохина - Департаменте СМИ имени "любимицы губернатора" Екатерины Шнайдер, катнула гомерический смех в элитах и паблике на тему - а в чем фишка, посоны, коль Екатерина Шнайдер и Олеся Вишнякова, ведомые Василием Трохиным навязывают миру странную парадигму чесать правое ухо левой рукой и, sorry, писять кверху ногами и вниз головой, вопреки законам гравитации. Амброзия, ведь, она... стекает... Не иначе. Это ли не шоу!

Иные мысли на ум не приходят. Ведь гонять миллионы рублей казны РФ со счетов Департамента СМИ не напрямую в газету "Пензенская правда" или "КП", а через некое ООО, зарегистрированное, например, в квартире города соседнего региона с одним сотрудником всего год назад, оставляя там маржу - это шедеврально, факт.

Такое можно делать лишь в двух случаях.

Первый - госслужащие, ваяющие такие схемы - девиативны и не понимают, что творят. Однако эта удобная версия исключается, так как все чиновники ЖД регулярно проходят медкомиссию, в составе которой есть психиатр со своим "дуромером". Раз чиновники все еще сидят на своих постах, а не в психушке или на киче, значит они здоровы, следовательно - версия № 1 исключена в принципе.

Случай два. Решения чиновников могут быть субъективно-мотивированными и, вероятно, в их деяних присутствуют признаки преступления по теме... "роспил".

Василий Иванович, дорогой Вы наш человечище! Растолкуйте холопам, что происходит у Вашей подручной Екатерины Шнайдер и Со, какая экстравагантная позиция из двух возможных ей и ее заместителю так люба? Ждем... Ведь цирк дю солей, не иначе... А потом говорят, где же они, зарплатные деньги "Экспресса"?..

ПО ТЕМЕ: 4 млн посредникам? Зачем? Схемы работы ДепСМИ Пензенской области вновь очень похожи на прачечную. Ау, МВД!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ