«Клубный дом на Набережной» от «Энтазис» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»-2019

20 May 2019, 21:13
Уникальная для Пензы жилая рекреация формата "все включено", отвечающая всем европейским клубным стандартам, известная пензенцам как ЖК "Клубный дом на Набережной" от компании "Энтазис" Сергея Москаева, вошла сегодня, 20 мая, в тройку финалистов (short-лист) ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости "Рекорды рынка недвижимости" - 2019, которая проходит в Москве.

Напомним, "Жилье и городская среда" является одним из 12 национальных проектов России майского Указа Владимира Путина.

"Клубный дом на Набережной" от "Энтазис" стал победителем в номинации "Объект 5 звезд*****" международной премии.

Важно, что в голосовании было два этапа - народное голосование и голосование жюри. За звание финалистов сражались более 250 номинантов, а вышли в финал только лучшие!

Номинация 5 звезд - это оценка объекта - номинанта по пятибалльной шкале: *местоположение *цена *инфраструктура *архитектура *инновации. Это означает, что в объекте действует стандарт формата "все включено" и что это предложение лучшее на рынке из всего представленного. 

Признаемся, в Пензе пока один жилой комплекс такого стандарта, девелопер которого доказывает на практике, что эксклюзивное качество и формат европейского качества могут иметь доступную цену даже в провинции.

Победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» будут определены 6 июня в «Triumph Event Hall на церемонии награждения по итогам голосования гостей церемонии - топ-менеджеров рынка недвижимости.

Пресс-конференция с победителями премии состоится 18 июня 2018, МИА "Россия Сегодня".

"Рекорды рынка недвижимости" – это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

«Рекорды рынка недвижимости» - первая премия, появившаяся на рынке уже в далеком 2010 году.

"Рекорды рынка недвижимости" - самая крупная, престижная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

«Рекорды рынка недвижимости» получила широкую популярность и признание потребителей благодаря мегамасштабной рекламной кампании на ТВ, радио, ежегодному путеводителю в журнале «Forbes», акциям в сети супермаркетов «Азбука вкуса», рекламе на сайте бесплатных объявлений Avito.ru, в специализированных и деловых СМИ, в Интернете, социальных сетях, наружной рекламе, Yandex direct и др.

Каждый год премия «Рекорды рынка недвижимости» - это грандиозное событие, проводимое с широким размахом, билеты на которое начинают раскупаться заблаговременно. Любимое светское событие станет главным местом встречи 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Бюро The Penza Post поздравляет номинанта и желает ему дальнейших качественных застроек в Пензе, которые украсят наш город, как действительно великолепный Дом на Набережной.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ