366 000 рублей не показала пензенский депутат Коломыцева в декларации о доходах. Почему молчит прокурор и когда мундепша сдаст мандат?

20 January 2021, 10:12
Странности с двойными стандартами в отношении приближенных к власти депутатов Думы Пензы, попавшихся в сети надзора по факту сокрытия доходов, обвально нарастают, отражая голимое кумовство пензенской власти и, похоже, попрание всех законных норм и регламентов.

Во всей этой истории настораживает позиция прокуратуры, которой мы и адресуем этот материал. Неужели прокуратура имеет очки с аберрациями? Или что-то в этом всем не так?

Напомним, наш первый материал про эсерку Людмилу Коломыцеву вызвал шквал эмоций в отзывах - как так, спрашивают обалдевающие читатели.

Продолжаем тему.

По данным ФНС РФ чистая прибыль супруга депутата Коломыцевой за отчетный 2019 год в его частном бизнесе ООО "Инфо-технологии" (по данным сервиса картотека.ру)  составила 510 000 рублей, выручка за тот же период - 2 млн 836 000 рублей.

Открываем декларацию Людмилы Коломыцевой, опубликованной на сайте Думы Пензы.

Сумма в графе "годовой доход" супруга мундепши отражена в 144 000 рублей, что не соответствует данным ФНС РФ по бухгалтерии ООО "Инфо-технологии" на разницу в 366 000 рублей.

Получается, что депутат Коломыцева скрыла доход в значительном размере, а комиссия и надзор это почему-то... не заметили.

Неудобный вопрос прокурору Ленинского района города Пензы - как так, господин прокурор, где правда? И как Вы проверяли документы?

Сдаст ли депутат Коломыцева мандат - покажет время. Просим прокурора Наталью Канцерову разъяснить, что происходит с проверкой сведений депутата и почему такие коллизии?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ