Суд над Владимиром Стрючковым требуют сделать открытым и вернуть экс-министра в обойму - «как Савина» - блогеры

19 February 2020, 07:29
Буквально на днях, 18 февраля, Сосновоборский районный суд продлил срок пребывания под домашним арестом бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова - до 2 мая 2020 года.

Вполне возможно, что уголовный процесс, привлекающий внимание паблика своей нестандартностью, начнется совсем скоро.

Блогеры скабрезно размышляют в сетях про пикантную ситуацию, вспоминая невышедшую странным образом в эфир передачу Андрея Малахова, в ходе которой героиню странного изнасилования студия реально осмеяла, усмотрев в подробностях в коридорах "Сказки" массу нестыковок и противоречий.

Бытует мнение, что в невыход передачи на ТВ вмешались некие влиятельные интересанты в погонах, не заинтересованные в предании гласности странной ситуации, вдруг разваливавшейся в ток-шоу на глазах "присяжных" в студии.

А сам "эксцесс Стрючкова" порожден сугубо экономическими причинами, связанными с переделом фармрынка в ПФО.

Сидящий на диване рядом с потерпевшей ее дядя, отсидевший 7 лет за убийство, который, по его словам, был главным советчиком племянницы, к кому она обратилась за советом после "Сказки", стал в студии форменным мемом со своими характерными движениями пальцами обеих рук.

Есть мнение, что судебные слушания перенесли в Сосновоборск по причине его отдаленности от Пензы, чтобы снизить возможный интерес СМИ и общества к процессу, ведь процесс обещает быть жарким.

Напомним, Владимир Стрючков вину не признал. Само изнасилование в своих подробностях, которые стали известны благодаря студии Малахова, если и выглядит таковым, то с точностью да наоборот, напоминая хорошо продуманную провокацию для достижения вполне конкретных целей одной из сторон.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ