Рассмотрением дела Стрючкова об изнасиловании займется Сосновоборский суд. В паблике нарастают сенсационные слухи...

06 February 2020, 13:41
Резонансное дело о якобы изнасиловании пьяным в стельку экс-министром здравоохранения Пензенской области Владимиром Стрючковым многолетней знакомой-подчиненной на заимке с интригующим названием "Сказка" недалеко от Сосновоборска - пригорода Пензы, передано для рассмотрения в Сосновоборский суд - по месту события, которое обрастает мемами, как фантастическое - сногсшибательное изнасилование якобы без фрикций, проникновения и... эякуляции. 

Самому экс-министру уже прочат почетное звание "Золотого фаллоса России", а может быть - даже Нобеля, ведь с опьянением намногим более 2 промилле, да еще в почти 60 лет, когда пещеристое дело все чаще нуждается в "карандашной" стабилизации - экспансии, половой акт - явно подвиг в сфере физиологии хомосапиенса.  

Блогеры рассуждают о том, что Владимир Стрючков достоин "Ордена Мужества", ибо лишь очень Мужественный Мужчина с большой буквы вот так, запросто, способен бросить вызов устоявшимся медицинским канонам и полуживым стремно обслужить известным аппаратом молодую и игривую самку, знающей толк в ремесле наслаждения. Пусть даже без финиша и углубления в пещеру страсти...

На фоне разворачивающегося то ли шоу, то ли гротеска, в элитах и паблике все активнее и наступательнее расползаются сногсшибательные слухи о незаурядном для Пензы процессе.

Проверить их достоверность, разумеется, едва ли возможно, но факт того, что на суде будут обнародованы очень занятные, даже - пикантные подробности происходящего, почти бесспорен - ни одна из сторон сдаваться просто так не собирается, что уже якобы приводит к мигрени и пул обвинения, и судейское поселковое сообщество, которое может принять всю энергию славы от беспрецедентного дела на свои плечи.

Вездесущие слухмейкеры уже договариваются до того, что в зале суда может выясниться все с точностью, да наоборот. В том смысле, что еще неизвестно, кто кого насиловал или пытался это сделать, с какими целями и какими далеко идущими задачами...

Слов нет - бухающий в законном отпуске со своей давней знакомой в "Сказке" министр регионального Правительства - это гадко. Но еще хуже, когда интимный формат чего-то там приятного в лице двух взрослых дяди и тети, воплощается в шоу с явно неудобными вопросами, которые нарастают... А УПК  и УК - тому платформа.

По слухам ситуация столь накалена, что очень уважаемые люди с очень уважаемой организации со сменой власти в последней резко реверснули от проблемного репутационного очага, а в органе дознания, верстающего дело, даже сменился следователь...

Паблик обсуждает резко возросшее благосостояние одного из участников процесса, а так же якобы отказ той же стороны по неким странным медицинским показаниям пройти обследование на полиграфе в управомоченной на это госструктуре.

Поговаривают и о том, что обвиняемому якобы предлагали сделку со следствием  - признать статью 133 УК РФ "Понуждение к действиям сексуального характера", видимо понимая, что без "привязки к члену карандашей" обосновать странный половой акт будет сложно, ну а кто там, в "Сказке", кого за что лизал, сосал, хватал, шмыгал и тер после этого изнеможенные руки о свои истертые "холмы" и лелеял рот для будущей экспертизы - дело сугубо двоих - "Сказка" ведь... Но главное - для чего? В этом сверхзадача понимания шоу.

Знамо, для чего, поговаривают уже почти открыто, но это пассажи для других размышлений, другого состава УК РФ.

Несмотря на то, что суд будет, скорее всего, закрытым, виновники торжества обещают рассказать миру все про ЭТО, вскрыв нарыв системы и методы, которыми все еще в провинции увлекаются люди для достижения своих целей.

"Сказка" в пригороде Сосновоборска легко может стать информационно-процессуальной бомбой федерального звучания. 

Попкорн. Пропарафиненное ведро BIG в аляпистых змейках. SHOW MUST GO ON. Присаживайтесь удобно, все только начинается...

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).  

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Невышедшая в эфир передача Малахова по делу Стрючкова может «обвалить» обвинение в формате «суда присяжных» - мнение


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ