Что делала руководительница ДепСМИ в гостинице «Для вас» в рабочее время на фоне развала в госучреждении?

18 December 2020, 09:04

На фоне нескончаемых скандалов в медийном кластере госСМИ региона, странных закупках с "техническими ошибками", нарушениями закона о СМИ и представлениями прокуратуры в адрес Е.В. Шнайдер, фантомных газетах, которые нельзя нигде найти, жульническом фестивале, активистка ЕдРа в версии "по-лидински" вместо работы во вверенном учреждении, явно не находящимся в стадии ренессанса, проводит рабочее время... в гостиничном комплексе "Для вас" в окружении бизнесменов.

Горе-руководительнице Департамента было забронировано персональное место за столом с закусками, где она в праздничном одеянии внимала умным речам, словно намереваясь уйти в торговлю вновь, с которой дама и начинала свою карьеру до ЕдРа.

В это время Департамент привычно стагнировал и искал виновного в нарушении закона о СМИ по представлению прокуратуры.

Зачем губернии такие начальники? Почему в рабочее время на фоне развала в своем хозяйстве они... закусывают на фуршетах в ресторане? Как это связано с их функционалом? Делают ли психологи при приеме на госслужбу для претендентов тест на уровень эксгибиционизма? Ведь тяга к последнему очевидна и это явно не улучшает качество работы в госструктуре, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ