Закапываемый в мост миллиард обрушил трафик Пензы - гигантская пробка уже и в полдень - фактчек

18 October 2019, 16:20
Закапываемый в Бакунинский мост известной бизнес-вумен миллиард фатально и, похоже, на годы обрушил трафик Пензы - гигантская пробка в центре формируется уже и в полдень.

Леонидовский мост.

Кирова улица.

Володарского улица.

Вот что происходило на улице Кирова, Володарского и Леонидовском мосту 18 октября практически всю первую половину дня в динамике.

Виною всему - строительство Бакунинского путепровода и перераспределение транспортных потоков.

Самое страшное то, что подобная ситуация может коснуться горожан предстоящие 3-5 лет, ведь после сдачи Бакунинского моста "весом" миллиард рублей, встанет проблема Горбатого прокола (тоннель под Транссибом), в реконструкцию которого тоже необходим миллиард.

Почему городские власти не совместили одно с другим, удвоив цену и так кажущимся многим фантастической стоимости банального буро-набивного строительства, вопрос риторический, но есть мнение, что так строить выгодно и в теме может присутствовать коррупционная составляющая.

А пока - пензенцы проклинают двуглавую власть Пензы, бесплодно жирующую в выдуманных должностях, и разрушают электоральное кредо самого Ивана Белозерцева, поминая в пробках и его, перед сентябрем 2020...


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ