Мельниченко встретился с Шишкиным. Израильским глашатаем Снегиревым заинтересовалась Генпрокуратура - источник

18 August 2021, 17:18
18 августа в пензенском Правительстве состоялась встреча заместителя генерального прокурора РФ Николая Шишкина и врио губернатора Олега Мельниченко. 

Официальные источники сообщают, что руководитель региона и заместитель генерального прокурора РФ подняли в разговоре тему соблюдения трудовых, социальных и жилищных прав граждан; реализации национальных проектов и соблюдения бюджетного законодательства; создания экологически безопасных условий для проживания в регионе.

Однако по конфиденциальным каналам в Бюро The Penza Post поступила информация и о том, что в ходе встречи Мельниченко и Шишкина врио губернатора Пензенской области проинформировал заместителя генерального прокурора о факте беспрецедентного шантажа руководителя субъекта РФ с целью вымогания у него миллионов рублей за "немочилово" в Интернете.

Как сообщают источники, Николай Шишкин проявил "актуализированный процессуальный интерес" к "израильскому глашатаю" - гражданину "Снегиреву", который попал в поле зрение силовиков по причине неких странностей и действий, имеющих признаки серьезных преступлений в квалификации УК РФ.

Как известно, сам Валентин Снегирев находится в Израиле, откуда позирует в ФБ.

Не исключено, что по возвращению сетевого активиста в Россию ему придется пообщаться с "вежливыми людьми", которые уже жаждут встретить "израильского глашатая" прямо у трапа самолета в Москве.

ПО ТЕМЕ:

Любитель Тель-Авива некто Снегирев рискует в Шереметьево у трапа борта Бен-Гурион - Москва повторить судьбу Шпигеля - мнение

«Снегири на кормлении». Под личиной известного пензенского правдоруба с Мельниченко шантажом вымогают полтора миллиона - фактчек


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ