Зампред Олег Ягов не знает, почему уникальный проект «Цифровой музей памяти «А мы из Пензы» не отмечается признанием и не популяризируется

17 December 2020, 14:03
Напомним, недавнее осквернение двумя школьницами-подростками Вечного огня у Мемориала Победы в центре Пензы в год 75-летия избавления мира от фашисткой чумы в очередной раз высветило формализованный подход управомоченных лиц в Правительстве губернии к теме патриотического воспитания молодежи. О чем надрывно написало наше сетевое СМИ.

Цифровой музей памяти «А мы из Пензы» готов «заплатить» зампреду Олегу Ягову грант за допуск к урокам по патриотической тематике в школы. Или как стать «своим?»

О, чудо, почти через 30 минут на публикацию отреагировал сам зампред регионального правительства Олег Ягов, который в достаточно экспрессивной форме, видимо, перепутав СМИ с подчиненным министром, попытался неуклюже рассказать свою историю по теме, а также заявить на вопрос главреда издания, что он не знает, почему одни проекты, провластные, замечают, осыпая цацками и пиаром, а другие, даже уникальные, отмеченные целым МИД РФ, нет.

Система "политбюро", которая практикуется в губернии с целью коллективной безответственности "своих" - мощный козырь в аргументации чиновников, которые получая фантастические деньги за счет карманов налогоплательщиков, все чаще ничего "не знают". Странно, ведь весь патриотический кластер полностью замкнут на Олега Васильевича. Тогда зачем он нам, если все проходит мимо его цепкого взгляда? В чем фишка?

В этом? - Шокирующее видео с осквернением школьницами Вечного огня в Пензе попало в эфир НТВ


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ