Иван Белозерцев после публикации The Penza Post дал поручение изучить проблему ЖК «Тернопольский» в Пензе

17 December 2020, 08:45
Напомним, 13 декабря в Бюро The Penza Post "Открытым письмом" обратились жители многоквартирных домов по улице Рахманинова, 12 и Тернопольская, 10, полагающие, что чиновники мэрии Пензы, возможно в сговоре с застройщиком несданного дома напротив, пытаются реализовать за их счет схему земельных правоотношений, которая нарушит права сотен людей, в указанных домах проживающих, вопреки логике, здравого смысла и нормативных актов.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Ходоки у Ленина». Или почему пензенцы все чаще обращаются напрямую к Белозерцеву. Открытое письмо губернатору о попрании прав дольщиков

После выезда на место съмочной бригады Бюро и публикации материала, в тему вмешался губернатор региона Иван Белозерцев, дав поручение разобраться с коллизиями прав граждан.

Уже 16 декабря Глава администрации города побеседовал с представителями одного из домов по улице Рахманинова в ходе приема граждан в среду, 16 декабря 2020 года - Зариной Рыбалкиной.

Часть замечаний жильцов мэрией признаны целесообразными для учета при принятии решения. Проект межевания территории отправлен на доработку.

«Глава Октябрьского района Андрей Гришин выйдет на место, организует собрание с представителями каждого дома. Очевидно, что единственный вариант – это договариваться между собой о совместном использовании земельного участка», – резюмировал градоначальник.
 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ