В Пензе в предсмертной агонии снюсо-кальянная мафия требует отставки Белозерцева

17 December 2019, 10:20
Не успел губернатор Иван Белозерцев нанести прямой удар по снюсо-кальянной мафии, призвав в течение суток убрать никотиновую отраву с прилавков пензенских магазинов, как в интернете предсказуемо появилась наскоро сочиненная петиция по сбору голосов за отставку главы региона. Анонимы, прикрываясь обобщающим ником «Жители Пензы», объявили Белозерцеву информационную войну, понимая, что губернатор своим волевым решением действует в направлении прямо противоположном интересам мафии, что обогащаться за счет жизни и здоровья детей больше не получится, и что ей - этой мафии - скоро наступит крышка. Предсмертная агония - она такая…

Главы регионов, которые главной своей задачей ставят улучшение качества жизни граждан, сохранение их здоровья и улучшение демографической ситуации (а Иван Белозерцев - из таких), всегда были неугодны ушлым предпринимателям, предпочитающим наживаться на пагубных привычках людей.

Вот и сейчас задергались те, кому выгодно, чтобы молодежь продолжала травиться синтетическим никотином. Что теперь делать? Как быть? В итоге, в предчувствии скорого лишения кормушки, агонизируя, снюсо-кальянная мафия, едва попадая по клавишам, дрожащими руками строчит петицию за отставку наступившего ей на горло Белозерцеву.

Что ж, пусть себе строчит. Жизнь вокруг продолжается. Ведь тех, кому здоровье подрастающего поколения важнее, чем поток грязных денег в мафиозный кошелек, в сотни и тысячи раз больше. И если уж губернатор встал на пути отравителей, его с этого пути не свернуть.

Ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Кампания по выборам Белозерцева стартовала - «третья сила» тиражирует слухи в анонимканалах... Все предсказуемо


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ