Кампания по выборам Белозерцева стартовала - «третья сила» тиражирует слухи в анонимканалах... Все предсказуемо

17 December 2019, 07:53
Чем "пилотнее" становится регион, и чем активнее на происходящие в Пензенской области позитивные процессы обращают внимание в столице лидеры профильных министерств и VIPы на Старой площади, тем активнее брызжет фонтан предсказаний аналитиков и "аналитиков" всех уровней, да вот беда - все чаще под кличками, "погоняло", что моментально дает ощутить истинный вес правдивости источников - факты, а не "фактики", как известно, под кличками и на информпомойках жизни не имеют... Если, только, это не спланированные информвойны, призванные качнуть цель последних - претендента на лидерство в предстоящей избирательной кампании версии "2020" - Ивана Белозерцева.

Оракулов "правды" не смущает, разумеется, что ведомый Белозерцевым регион лидирует не только в ПФО, но и во всей России по самому главному в нынешней российской истории "по-Путински" - динамике реализации национальных проектов, цель которых - сделать мощь России еще круче, а жизнь среднестатистического россиянина - еще стабильнее и привлекательнее.

Не смущают оракулов "правды" и устойчиво-стабильная социально-политическая ситуация на территории отдельно-взятого субъекта РФ, "бездолевая" философия самого претендента на лидерство в предстоящем марафоне в сентябре 2020 года, яркие инвестиционные проекты, этим фактором обусловленные, высокоуровневое воплощение в жизнь ключевых федеральных программ, таких как безопасные дороги, например, восстановление медицины на селе и много чего другого.

Заиграл европейской привлекательностью город, в реновации которого под жестким контролем Белозерцева все сделано на уровнях премиум-класса, ничего не украдено, не подменено, следовательно все, что реализовано и реализуется - радует людей, символизируя безлукавость и профессионализм власти.

На фоне происходящего если кто и не доволен, так это кучка эмиссаров эпохи "приснопамятного", которым приходится поступаться своим прошлым, сужая ареалы своего негласного экономического влияния на происходящие в регионе процессы и манипулирование тем, кто их претворяет в жизнь в тренде своего работодателя - Президента.

Благо есть анонимные интернет-помойки, куда можно слить, подобно выгребной яме, свои неутоленные фобии-хотелки, дабы хоть как-то куснуть того, кто несгибаемо и абсолютно транспарентно двигается вперед.

Чем отвязнее и фантастичнее ложь, тем в нее охотнее поверят, известный постулат из учебника информационных войн, да вот беда - оглядываясь вокруг, начинаешь понимать, что отстраиваемая за последние 4 года жизнь в губернии - явно не самая плохая модель развития социума на фоне вызовов, в которых пребывает Россия. Судя по всему в этом и есть ключ к разгадке тех, кому выгоден сегодня хаос, склоки, неразбериха и коллапс...

Не дождетесь...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ