В Правительстве Пензенской области могут создать аппарат «дублера мэра города» - соцсети

17 January 2019, 12:15
Блогосфера откровенно злословит от явных признаков лавинообразной стагнации управленческого аппарата Администрации города Пензы - очередным толчком указанного процесса послужил очередной снежный коллапс очередных последних двух дней, когда в очередной раз мэрия показала свою собственную логистическую несостоятельность в работе.

"В мэрии все путем, посоны. Окна светятся огнями, топы ездят в теплых кожаных Хайлендерах, столовая кормит сытно и задешево, охрана по кругу... Что ж нам всем тах хреново и куда идут наши кровные. Не пора ли Белозерцеву устроить чистку всех этих напыщенных клоунов в несметном количестве вместе с их партией "реальных дел"?", - самый безобидный пост из многих...

Факт, но каждый снегопад в Пензе вызывает полуобморочное состояние градоначальников, а город парализуется до очередного смачного пинка губернатора.

Вот и на сей раз экстренные меры, принятые Белозерцевым, подвигли ситуацию и утром 17 января в городе хоть что-то стало позитивным, в смысле убранным.

Фактчек. 15 часов 16 января. Центр. До "пинка" губернатора.

Фактчек. 9 часов 17 января. Центр. После "пинка" губернатора.

Внешнее управление над мэрией со стороны главы субъекта РФ и его "капитанской рубки" становится в Пензе нормой.

Ходят упорные слухи, что в Желтом доме всерьез подумывают над созданием дублера Кувайцева с сопутствующим аппаратом - ведь самому губернатору постоянно объезжать за Кувайцева город и принимать решения "за того парня" уже как-то некомфортно - а кто же тогда будет работать за самого Белозерцева, пока он работает за Кувайцева? Полпред в ПФО? Путин?

Система муниципального менеджмента Пензы очевидным образом демонстрирует свою несостоятельность по ряду вызовов, а коррупционные волны, раскатывающиеся вокруг сияющего огнями с сытной и дешевой столовой и Хайлендерами за счет странного МУПа - наглухаря мажут и самого Кувайцева, и, уже, увы - Белозерцева.

Про Президиум самой любимой россиянами партии в интерпретации "Единая Россия" по-пензенски, в котором заседают в нарастающем количестве участники мутных скандалов с коррупционным душком, говорить уже и неловко - только ржать...

Куда катится Пенза и кто остановит это гомерически-смешливое навзрыд безумие?...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ