Митинг уголовника Падалкина в Пензе был похож на митинг... маргиналов из поселка «Лесной» - мнение

16 December 2018, 14:58
Известный пензенский леворадикал-уголовник Сергей Падалкин, ранее осужденный за "крысятничество" (воровство у своих), так и не объяснивший паблику, почему его бывшая супруга в официальных обращениях в управомоченные структуры и, даже, в суды, обвиняет муженька в ... махровом гомосексуализме с VIP-сотоварищем по партии, похоже совсем потерял авторитет в массах, который и доселе исчислялся десятитысячными процента от числа живущих в Буртасии.

ПРИГОВОР "КРЫСЕ" -  ЗДЕСЬ.

ОБВИНЕНИЕ "КРЫСЫ" В ГЕЙСТВЕ - ЗДЕСЬ.

Активно раскручиваемый Падалкиным в Пензе митинг за отставку всех и вся, включая, даже, Президента России Владимира Путина, собрал по официальным оценкам УМВД РФ по Пензенской области всего... 130 персон.

Увы, не помог даже загодя самоподкинутый к подъезду собственной комнатенки на Московской вазелин "Норка" - не сработало!!!

К удивлению политологов, на сходке помимо немногих пенсионеров впервые были замечены харАктерные личности с одутоловатыми лицами в тренерках с местного узбекского базара, что тут же родило мем о том, что периодически сидящий в "Лесном" Хомец, друг Падалкина, который, по его словам, вел активную пропагандистскую работу среди контингента алкашей и дебоширов, привел на митинг новых своих сотоварищей. Такое вот Ноу-Хау.

Известный пензенский публицист и экс-силовик Виктор Шамаев заметил, что выправить картинку в пользу тотальной массовости бесноватых не удалось, даже, криворукому фотографу известного пензенского сутяжника-паука из голубого сарая в промзоне на Калинина, рейтинг СМИ которого упал в глубокую яму, а фотографии, которые являет миру сей главред без диплома журналиста - все почему-то грязнее и грязнее в своей цветопередаче, а про фокус продукта визуализации - и говорить как-то неловко.

Откуда растут руки у "именитого" фотографа - догадайтесь сами. Но для маргиналов - и так сойдет.

Радует, что в гуще бомжеватых комрадов Хомеца не была замечена ранее мерзнущая на митингах "Мисс зеркало оппозиции 2018", которой Бюро The Penza Post подарило, даже, от жалости шерстяные колготки на синеющие ноги в тапочках.

Кучка крикливых людей 16 декабря дала очередную возможность оценить электоральную базу "удальцовцев" в Пензенской области - 0, 0093%.

Круто!

Похоже, пензенцев на мякине не провести, идти за уголовниками никто не хочет.

Спасибо, пензенцы, за неиссякаемый IQ и трезвомыслие...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ