Белозерцев призвал пензенцев верить только официальной информации о распространении коронавируса

16 March 2020, 18:05
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратился в своем аккаунте в Instagram к жителям региона. Он прокомментировал ситуацию с коронавирусом и призвал пензенцев не верить слухам, а пользоваться только официальными источниками информации.

- Вы знаете, какая ситуация сложилась в мире и в России в связи с распространением коронавируса, - говорит губернатор в своем видеообращении. - В Пензе сейчас один человек находится на лечении с подозрением на это заболевание. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Ситуация взята на жесткий контроль.

Напомним, вчера был госпитализирован пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию. В течение ближайших суток будет известен окончательный диагноз. Медики проверили всех, кто контактировал с этим человеком. Случаев заражения ни у кого из них не выявлено.

Сегодня прошла пресс-конференция министра здравоохранения области Александра Никишина и министра образования Александра Воронкова. Наша редакция вела текстовую трансляцию.

Сегодня же Иван Белозерцев подписал постановление о введении в Пензенской области режима повышенной готовности.

В обращении к подписчикам губернатор заверил, что правительство региона готово решать любые возникающие проблемы.

- Я убедительно прошу вас верить только проверенной, официальной информации, - говорит глава региона. - Мы будем информировать вас ежедневно.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ