По Ахунской аномалии пришел ответ из мэрии Пензы. На бланке, но без подписи. Вердикт - стройка незаконна!

16 March 2020, 17:27
Ответ из мэрии Пензы получен в 16 часов 29 минут на личный почтовый ящик главного редактора The Penza Post, правда - без номера и без подписи управомоченного лица, видимо, чтобы в случае чего от ответа... отказаться. 

Градоначальники Пензы не перестают удивлять своими кульбитами, их, градоначальника, по-прежнему два на хилых шеях налогоплательщиков, у каждого есть куча замов и куча машин за те же деньги. Выхлоп - мы видим, признаки голимой коррупциогенности всего происходящего  хронически не покидают здание на площади Жукова, несмотря на усилия самого Ивана Белозерцева хоть как-то наладить работу в потешном до коликов синдикате, увы.

Вот ответ.

Из ответа не понятно, каким образом Ж-2 реинкарнировалось в Ц-2. Ждем ответа прокурора Натальи Канцеровой.

Судя по всему те несчастные, которые, по слухам, затратили более 20 млн кровных на расселение частных домов в МКД, желают построить на пустыре еще один санаторий или водолечебницу. Например, санаторий "Придорожный". Или пансионат "Мост над Пензяткой".

Потому как из ответа мэрии, пусть и "левом", без подписи, следует, что "в соответствии с ч. 3 ст. 16 Федерального закона от 23.02.1995 № 26-ФЗ «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах» на территории второй зоны запрещаются размещение объектов и сооружений, не связанных непосредственно с созданием и развитием сферы курортного лечения и отдыха, а также проведение работ, загрязняющих окружающую среду, природные лечебные ресурсы и приводящих к их истощению.

В дополнение сообщаем, что основная часть земельного участка с кадастровым номером 58:29:2005009:64, расположенного по адресу: г.Пенза, ул.Коннозаводская, 1, входит в водоохранную зону р.Ст.Сура (100 м).В соответствии со ст. 65 Водного кодекса РФ от 03.06.2006 № 74-ФЗ имеются ограничения в использовании территории, расположенной в границах водоохранной зоны".

НАЧАЛО ТЕМЫ: В Ахунах совершено чудовищное преступление? Экстренной пресс-конференции никто не созывает. Ау, прокуратура!!! Ау, Лузгин!!!

 

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ