Пензенцы просят ЕдРо и Лидина перестать имитировать и принять региональный закон о запрете снюсов, грозя отставкой

16 December 2019, 06:46
Катастрофическая ситуация с медленным умерщвлением наших детей в границах субъекта № 58 РФ свободно продаваемыми никотиновыми синтетическими смесями и странно-неадекватная реакция высшего законодательного органа губернии, ведомого Валерием Лидиным и партией "Единая Россия", заставляет пензенцев обратиться через СМИ напрямую к спикеру с требованием перестать имитировать борьбу со злом и принять в течение недели региональный закон о запрете свободного оборота никотиновой  смерти на территории Пензенской области.

Вместо активных действия и нарастающего возмущения силовиков и экспертов, Валерий Лидин перекладывает бремя инициативы на федералов, фактически - заматывая тему, хотя региональный парламент имеет все конституционные полномочия оградить детей от смертельного яда без федералов, собственным решением.

Напомним, сосед Пензенской области по ПФО - Татарстан решил на законодательном уровне запретить продажу никотиносодержащих сладостей (леденцов, подушечек, нетабачных никотиновых пакетиков и пр.) несовершеннолетним еще в конце ноября. Соответствующий законопроект будет одобрен на ближайшем заседании парламента республики.

Ранее запрет был принят парламентом Карачаево-Черкесии, который внес поправки в региональный закон не только по никотиносодержащим смесям в виде мармелада, конфет, пакетиков и леденцов, но и электронных систем доставки никотина - электронных сигарет.

Готовящийся на пенсию Валерий Лидин в отличие от коллег на фоне нарастающего коллапса продолжает разминать язык вместо мер прямого действия, которые обязан исполнить, перекладывая решение проблемы на кого-то, кроме себя и партийного большинства в Заксобре, отправляя решение в ГД РФ.

 

ПО ТЕМЕЗаслуженный имитатор Лидин и борьба со снюсами в Пензе. Или почему наши дети будут продолжать сосать и умирать...

 

В блогах нарастают суждения о том, что кальянно-снюсовый бизнес контролируют в Пензе видные единороссы, которые блокируют запрет смерти наших детей.

Нашумевшая история с заместителем Главы Пензы единороссом Иваном Красновым - прямое тому подтверждение.

 

ПО ТЕМЕ«Лицедеи от Едра». Как Мутовкин театрально борется со снюсами, а Красновы - на подобии оных зарабатывают - партия реальных дел...

В предстоящий четверг Валерий Лидин хочет на сессии ЗС принять решение о делегировании темы в Госдуму, что вызывает непонимание у пензенцев, так как это не есть решение проблемы.

"Если Лидин не способен работать - пусть уходит в отставку", - такие мнения высказываются в блогах.

А пока Лидин фактически потворствует убийцам наших детей, в магазинах города, особенно в спальных его районах, на прилавах со сладостями свободно лежат предметы ущерба здоровью в различных формах.

Фактчек от 14 декабря - тому подтверждение.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ - ЗДЕСЬ.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ