«Заход сбоку». Иноагент Шарипков, Навальный, Фонд «Рука помощи животным» и... бюджет Пензенской области - что общего?

15 October 2019, 15:45

Волонтеры, забота которых о бездомных животных заслуживает всяческого уважения, если она, конечно, настоящая, а не понарошечная, ради прикрытия чего-то иного, в соцсетях обратились к губернатору Пензенской области с просьбой рассмотреть возможность оказания помощи в строительстве приюта для бездомных животных. Личная встреча главы региона и инициативной группы состоялась вечером в понедельник, 14 октября 2019 года.

«Сейчас вся деятельность фонда «Рука помощи бездомных животных» осуществляется на благотворительные пожертвования граждан, - подчеркнула Дарья Жалнина, соучредитель и исполнительный директор Фонда. – Строительство приюта позволило бы осуществлять нашу деятельность более масштабно. Кроме того, с 2020 года вступают в силу новые нормы федерального закона, согласно которым попавшее в отлов уличное животное не может быть доставлено никуда, кроме приюта» - цитируется по сайту Правительства Пензенской области.

Бюро The Penza Post испытывает особый пиетет к громадному "почитателю" Владимира Путина - посону (посонессе) Олегу Шарипкову, фонд имени которого признан иноагентом и располагается в одной комнате с фондом про животных, а потому не может не обнародовать увлекательные связи Фонда Дарьи Жалниной и именитых фигур, часть из которых в прошлом, но не вымарана из скрижалей местечковой истории.

Напомним, по данным Минюста Фонд-иноагент имени Шарипкова так и не показал Гражданскому обществу, куда им материализованы 34 млн. пожертвований из России и Закулисья за три последние года деятельности. Может быть в приют для "альтруистов России"? Теперь, вот, собаки опять... Помнится, на них собран 1 млн. рублей за спектакль. Хотелось бы увидеть приобретенные собачьи активы и... потрогать их...

Занятно, что фонд «Рука помощи бездомных животных», в который регион планирует вкладывать активы, де-юре находится в одной комнате с иноагентом имени Олега Шарипкова. 

 

 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пензенец пригласил Владимира Путина к участию в уникальном проекте в честь 75-летия Победы  


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ